Старые фотографии для ностальгии и опознания

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Дияз,да, 1. Баня №1 (на Свердлова),
2. Банно-прачечный комбинат (на Мира) ныне развлекательный центр "Сияние Севера"
3. Храм Петра и Павла (Свердлова) фото нач.90-х
4. кажется здание ОГТРК "Ямал" (на Б.Кнунянца) могу ошибаться, здание типовое + пристрой?...
5. Матросова 2.

Последнее редактирование:
4 Янв 2011
347
1
18
А Вы сравните что "крылышки" "золотая рыбка" и это здание все одного проекта.
Уважаемый Местный это здание на фото отличаются от проектов детских садов,которые ты перечислил,а в частности с торца видно разность в этажности в последствии зделали надстройку до3 этажа с зади. Но по сути это здание закладывалось Геологией как детсад.

13 Авг 2011
106
0
16
37
Салехард
На той горке как-то ногу распорол, малым был!)
Ради этой темы сканер пойду покупать!))) :russian:

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

За Магазином Совхозным (Елены1) правильно я понял???

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

вото 2-3 Родная 4 школа!)))! Есть фото до пожара???

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

#99, 6 - это точно Подшебякинский по Ямальской, с правя гостиница и уч. центр ЯМАЛ. За магазином дед-сад.
13 - Это где сей час ресторан а с права Шашлычный по Ямальской? там столовая геологов была?. Чет я запамятовал где ул. Матросова!!!

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

:good:

13 Авг 2011
106
0
16
37
Салехард
noris - На памятнике тот что на Речном порту не хватает цепейа они были, якорные такие, я еще на них качался когда автобус после садика ждал.,
Цепи после фотки поставили не большие, я помню вроде толстая цепь была буквой г с права и столбик левый качался на которой она держалась! )

7 Дек 2010
199
0
16
noris - На памятнике тот что на Речном порту не хватает цепейа они были, якорные такие, я еще на них качался когда автобус после садика ждал.,
Цепи после фотки поставили не большие, я помню вроде толстая цепь была буквой г с права и столбик левый качался на которой она держалась! )
Это фото?

Последнее редактирование: