Старые фотографии для ностальгии и опознания

Не могу вспомнить что было на месте "Амикана" и "Стерха", но точно помню что на месте "Шайбы" стоял круглосуточный ларек "Азиза"

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

А есть фотографии старого рынка между Свердлова и Чубынина?

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
а у кого есть фоты бичовских ларьков "тонусов"? покупал там себе водку, а для дам ликёры
да, еще "магнолия" была, какую я им выручку сделал, сколько всякой бормотухи покупал для дам и днем и ночью...

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Не могу вспомнить что было на месте "Амикана" и "Стерха", но точно помню что на месте "Шайбы" стоял круглосуточный ларек "Азиза"
не "азиза" а "аза"! На месте амикана и стерха была большая яма с лужей, которую потом засыпали и построили магазины. На месте шайбы было свайное поле, потом сваи эти спилили и выстроили баню.

Вот это уже интересно. Мне встречалась информация о том, что в начале 50-х годов аэродром был как раз в том месте, где сейчас здания лукойла и недра ямала. А вот фотоподтверждений этому я пока не видел. Есть только вот такая фотография с ЛИ-2 на заднем плане. А где снято - не знаю.
Это на территории теперешнего аэропорта. Снесли это сооружение в конце 90-х годов.

4 Янв 2011
347
1
18
Да, по-моему, это не фотка... Это что то типа проектного решения???? Сейчас называют дизайн-проект...
И я о томже пристрой библиотека сейчас зал заседаний строился одновременно, а на данной экспозиции её нет.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
На месте амикана и стерха была большая яма с лужей, которую потом засыпали и построили магазины.
точно!!! в 86 на плотах там катались, но самое плотоводное озеро :hz: было где сейчас гаражи Управделами по Подшибякина еще теплушка(вагон) стояла там разобранная потом стали строить там склады ОРСа СРП

10 Дек 2010
328
0
16
Serege
ок завтра, они у меня на работе просто, на флешку скину, на работе не могу, много работы

Последнее редактирование: