Старые фотографии для ностальгии и опознания

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
и все же как приятно смотреть на старые фотографии, столько воспоминаний от разных мест):Yahoo!:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Мерзавка,
-100% это первая школа, я в такой еще начинал учиться) Дальний корпус потом снесли, изначально там была столовая и трикабинета на первом этаже, на втором мед пунк, музей и еще что то

Последнее редактирование:
10 Дек 2010
328
0
16
Возможно, просто лежало с документами 6 школы, вот и подумала. Просто сестра училась в 1 школе

Последнее редактирование:
А ресторан три чума навеял приятные воспоминания, как мы там 80-летие нашей организации отмечали. Классно было, всех ветеранов по России собрали, а так как у нас в основном женщины работали, то и ветераны - бабки, до слез умильные были. Ох и наплясались мы тогда...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Мерзавка, Спасибо за фотки и указания на авторские права, моему дяде будет приятно

Если честно, я вообще не помню там больницы.... Хотя меня больше базар интересовал... Не болел как то в детстве...
на красном октябре есть двухэтажнное синее здание. перед переулком Грибоедова. там была больница

Костяныч В каких это годах там на Красном Октябре была больница ? Синее двух этажное здание - там был ДОСААФ, одно время примерно с 1969 по 72 годы несколько кабинетов занимало медучилище, пока по З.Космодемьянской не построили здание для медки. Мы там (по Кр. Октябрю) бегали в белых халатах, а вам наверное и запомнилось, что там больница.:oops:

досааф был дальше. там щас общага Алексиевича. а перед переулком грибоедова было небольшое синее двухэтажное здание!!!!! я точно помню. оно и сейчас наверняка там стоит. там было какое то отделение больницы. потом там переделали под общагу для врачей. Вы надеюсь знаете такой проулок Грибоедова???????

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

на грибоедова парикмахерская Шарм. это для ориентира.

Господи. то он про Кр. Октябрь, то про Грибоедова. Сроду ТАМ БОЛЬНИЦ НЕ БЫЛО!!!
Завтра не поленюсь, гляну это здание - живу рядом.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Больница, поликлиника, инфекция и всяческие лаборатории были дальше - сейчас это улица называется Сандалова. И общежитие для медиков было. Ну короче завтра вам точно напишу, что было в том синем здании, которое вы имеете ввиду.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Оказывается с моего 8 этажа все прекрасно видно, и не надо никуда ходить. Это небольшое синее здание ранее принадлежало Окрпотребсоюзу, там была гостиница ихняя ведомственная, у меня соседка там всю жизнь администратором была. Возможно, по договоренности с окрбольницей там жили врачи. Что сейчас там находится - не знаю.

Господи. то он про Кр. Октябрь, то про Грибоедова. Сроду ТАМ БОЛЬНИЦ НЕ БЫЛО!!!
Завтра не поленюсь, гляну это здание - живу рядом.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Больница, поликлиника, инфекция и всяческие лаборатории были дальше - сейчас это улица называется Сандалова. И общежитие для медиков было. Ну короче завтра вам точно напишу, что было в том синем здании, которое вы имеете ввиду.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Оказывается с моего 8 этажа все прекрасно видно, и не надо никуда ходить. Это небольшое синее здание ранее принадлежало Окрпотребсоюзу, там была гостиница ихняя ведомственная, у меня соседка там всю жизнь администратором была. Возможно, по договоренности с окрбольницей там жили врачи. Что сейчас там находится - не знаю.
Грибоедова это проулок, который находится на красном октябре. синее здание находится на ул. красный октябрь. про сандалова прекрасно помню, там у меня ещё жена лежала, когда там больница была. щас её снесли. осталась только дурка. а есть у кого-нибудь фоты садика на ул. ленина? там такой небольшой садик был. я в него ходил. а когда мы гуляли на улице , то я сбегал к отцу на работу в спортшколу

Костяныч, я тоже в тот садик ходила, назывался он Улыбка. И по Республики был Теремок еще, потом там был комиссариат... Ну конечно все снесли уже.
На месте Улыбки сейчас особнячок стоит частный.

Костяныч, я тоже в тот садик ходила, назывался он Улыбка. И по Республики был Теремок еще, потом там был комиссариат... Ну конечно все снесли уже.
На месте Улыбки сейчас особнячок стоит частный.
а я и не помнил как он назывался. хорошо помню с кем ходил в группу. ну не всех конечно. помню как держали там ежа и от него жутко воняло. а еще мне нравилось , как на новый год в садик поступали новые игрушки. мы их вместе с воспитателем разбирали.

кто-нибудь ещё кинет фотографии? например магаз "Снежинка". а у кого есть фоты бичовских ларьков "тонусов"? покупал там себе водку, а для дам ликёры :) .

4 Янв 2011
347
1
18
кто-нибудь ещё кинет фотографии? например магаз "Снежинка". а у кого есть фоты бичовских ларьков "тонусов"? покупал там себе водку, а для дам ликёры :) .
Для дам АМАРЕТТО ,а для себя РАССПУТИН , АСЛАНОВ, КРЕМЛЁВСКАЯ.......пиво Ячменный колос, Очаковское-седовласым стариком. Да было время!