Старые фотографии для ностальгии и опознания

Serege, ошибаешься. Турка как раз и стоит на месте этого Связиста.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

А почта и так далее - уже стоят на месте Олененка и домиков.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Или мы два угла имеем ввиду? Щас... Так, бамовский, там жила бабушка. Потом стоит общага, вот как раз напротив общаги и был Олененок. Значит правильно - огромная турка стоит на его месте.
Щас скину фотки Связиста.. Увидишь, что он стоял чуть дальше по улице Кр. Октябрь. Примерно, где въезд во двор турецкого дома... Олененок был как раз на пересечении улиц Свердлова-Пушкина..

Serege, так я и говорю, что примерно на том месте. Там далее же стоянка щас и да, заезд вниз. Участок-то прикопали, чтобы строить.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Дом-то взади - он же остался. А перед ним въезд теперь, да еще и отсыпка...

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Олененок стоял напротив общаги, никак не на пересечении.

Вот как располагался Связист...... Ну и еще фотка есть. где рынок виден.. Ну и здание больницы какой то. ты говорила???? Но написано - воскресная школа...

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ни у кого нет фото концовки ул. Ленина годов 80 - х ... с 55 дома и дальше в сторону оврага?

Не может, а 1 школа :) Как раз снесли столовку. Сей ремонт был сделан уже после моего окончания учебы в этой школе.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Мне вот интереснее знать - на фоне каких дверей стоят те двое парней, и телефон рядом. 3-я фотка.

10 Дек 2010
328
0
16
:smile:

Вложения

10 Дек 2010
328
0
16
Cергей
4 фотка обложка брошюр, 2,5,8,10 брошюры. Фото И.Сычева, Художник В.Фраучи. Издательство Советская Россия 1989. Еще Стелу добавлю. Цена брошюр 93к было. :))).

6 фотка школа №6

1,3,7,9, 11,12,13 Книжка Авиакомпании Ямал Морозов Ю., Самбуров Н. 1998г.
Отпечатано в Финляндии