пост 431, там внизу под плакатом лампа фонаря уличного освещения?
если это так, то это далеко не 3-х этажка, и таких зданий в Салехарде тогда отродясь не было
Вот две фотографии предположительно сделанные в Салехарде. на первой изображена "новая больница" (так написано на обороте снимка), а на второй "инфекционное отделение"
Насколько это верно? Может быть, кто-нибудь знает, что это за здания.
Да это инфекционка, я там лежала. Сзади этого здания было пристроено еще одно буквой Г. Но позже видимо. В этом крыле лежали поносники и ангенозники, а в дальнее крыло клали желтушников.
Вот две фотографии предположительно сделанные в Салехарде. на первой изображена "новая больница" (так написано на обороте снимка), а на второй "инфекционное отделение"
первое здание - абсолютно точно, детское отделение в Больничном городке на 2 отделении.. Ежедневно с Трудовой во 2 школу я проходил именно через Больничный городок и все здания знал наизусть. Где то на форуме я встречал фотку этого же здания. Посмотрю. найду и выставлю.. Просто для сравнения.. Второе здание не знаю. Возможно и на теперешней Сандалова.
первое фото по моему мне знакомо, в 70-х в нем располагалось бактериологическая лаборатория санэпидстанции, я думаю оно до сих пор сохранилось на территории "больничного городка" ныне Сандалова
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
на счет первого фото ошибся, щас в обед съездил на ул.Сандалова посмотрел, здание стоит, сохранилось, на фото похоже но не оно, там на Сандалова смотрю сохранились еще старые дома ))), что радует