Старые фотографии для ностальгии и опознания

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
пост 431, там внизу под плакатом лампа фонаря уличного освещения?
если это так, то это далеко не 3-х этажка, и таких зданий в Салехарде тогда отродясь не было

31 Май 2009
180
0
16
Салехард
Вот две фотографии предположительно сделанные в Салехарде. на первой изображена "новая больница" (так написано на обороте снимка), а на второй "инфекционное отделение"
Насколько это верно? Может быть, кто-нибудь знает, что это за здания.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да это инфекционка, я там лежала. Сзади этого здания было пристроено еще одно буквой Г. Но позже видимо. В этом крыле лежали поносники и ангенозники, а в дальнее крыло клали желтушников.

31 Май 2009
180
0
16
Салехард
Я очень рад, что одно здание опознано уже. Вопрос навстречу, где именно оно находилось. Имеется в виду инфекционное отделение?

almaz, ул К.Маркса, как сейчас ехать на дамбу.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

На его месте помоему стоит какое здание двухэтажное серое здание.

Вот две фотографии предположительно сделанные в Салехарде. на первой изображена "новая больница" (так написано на обороте снимка), а на второй "инфекционное отделение"
первое здание - абсолютно точно, детское отделение в Больничном городке на 2 отделении.. Ежедневно с Трудовой во 2 школу я проходил именно через Больничный городок и все здания знал наизусть. Где то на форуме я встречал фотку этого же здания. Посмотрю. найду и выставлю.. Просто для сравнения.. Второе здание не знаю. Возможно и на теперешней Сандалова.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
первое фото по моему мне знакомо, в 70-х в нем располагалось бактериологическая лаборатория санэпидстанции, я думаю оно до сих пор сохранилось на территории "больничного городка" ныне Сандалова

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Serege, Вы в какой период учились?

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
да, пожарную часть тоже помню :)

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

да и отдел милиции вспомнил)

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
на счет первого фото ошибся, щас в обед съездил на ул.Сандалова посмотрел, здание стоит, сохранилось, на фото похоже но не оно, там на Сандалова смотрю сохранились еще старые дома ))), что радует

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Примерно, где и сейчас находится Управление МЧС. Ну может чуть ближе к детской поликлинике... Чуть-чуть...
:lknnmn:что-то такое припоминаю.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

вообще- старые дома такими уютными кажутся,тёплыми(ощущения))

30 Май 2009
4,330
2
36
Спасибо за тему, правда, очень интересно вспоминать)
Скажите, может была такая фотография, а может не было... Старый Дом Пионеров...