Старые фотографии для ностальгии и опознания

19 Апр 2006
18,270
10
38
мне кажется лицо девочки стоящей справа во втором ряду знакомым. но кто она вспомнить не могу

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, у вас там в груди всё сжимаеться, вернуть то время хочеться. Когда все как из инкубатора ходили, и всё по талонам и туалеты на улицах? Может вы что другое имели ввиду, но у меня лично года 80-е связаны только с этим.
а я не по одёжке встречаю.Каждому своё.

23 Окт 2009
35
0
6
костяныч, если знакомые есть могу отдать фотку...

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

даже три :)

12 Окт 2009
1,724
0
36
вторую и третью справа в первом ряду узнал...:) лично не знаком но знаю...

у третьей справа фамилия помоему(а может и нет) Филиппова(её мама была директором К/Т Октябрь) а второй справа помоему нет в живых уже к сожалению, но рад буду ошибаться

Последнее редактирование:
Вот 9-ая фотка, могу ошибаться, но это вроде библиотека по ул. Ного. В свое время я ее застала, буквально жили там с подругой и собирали материал для диплома.

А вообще, эти фотки по-моему уже выкладывали...

Не а,9 фото это часть домика на Ленина осталось, купец Быков там жил. Именно часть дома осталась, насколько я правильно помню, то остальная часть сгорела. Это немного ниже, чем м-н Меркурий. 1 фото - больница на Комсомольской была (туберкулезное отделение). 2 фото - все понятно - речпорт, 3 фото - ул Ненецкая, в этом доме магазин был. 4, 5 фото - понятно. 6 фото - по-моему санавиа куда-то собрались, 1 фигура больно на одного работника санавиации похожа. Фото 11 - нынешняя Елена -2. Фото 15 - м-н "Товары для мужчин"

15 Дек 2009
425
0
16
17-я фото похожа на переезд между ангальским и гидро, может кто знает точнее?