Старые фотографии для ностальгии и опознания

Сегодня пойду в гости к матушке.. если будет время - перекопаю старый фотоальбом.. батя фотографом был.. фоток много.. и местных и не местных.. постараюсь найти и отобрать фотки Салехард 80-90-ых годов.. :)

Сегодня пойду в гости к матушке.. если будет время - перекопаю старый фотоальбом.. батя фотографом был.. фоток много.. и местных и не местных.. постараюсь найти и отобрать фотки Салехард 80-90-ых годов.. :)
Ну а чего раньше молчал???? Таки иди уже.... Перерывай альбомы..... Выкладывай здесь!!!

Serege, не переживайте, все уже поняли, что имелось в шутке Вашей:grin:
Извините.... Это я к тому. что с РУССКИМ ЯЗЫКОМ надо обращаться аккуратнее... Мне нравится русский язык и такие ляпы я сразу обыгрываю... Ну просто надо учить людей правильно разговаривать на русском языке и знать его....

Serege, очень рекомендую заглянуть на форум НУ. После него Драхелас покажется Вам кафедрой русской словесности. Очень печально.
НУ - это Новый уренгой??? В смысле. мы правильно и грамотно пишем и речевые обороты стилистически правильные??????

Serege, Конечно не идеально мы пишем, сейчас нафлудим, но могу постараться и в личку некие примеры сбросить, для осознания масштаба бедствия. Почему именно Уренгой оказался таким безграмотным городом - остается только гадать. Возможно - засилье приезжих сказывается.

я тоже родился и жил на комсомольской! и там строилось здание уралсвязьинформ! на месте снежного городка! а на карла маркса не было кирпичных зданий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Окт 2009
35
0
6
год 78, может 79. двор между домами 131 и 133 по Республики. за спинами детишек гаражи (будущий евросмак:))

Serege, почему же? Просто в Салехарде, в моё время дети были одеты ТАК. Со своим приятелем, который постарше меня будет, выяснили - были одинаковые футболки и ремни. Даже с мальчишками!:grin: Девочки носили шапочки-косынки, самая крутая моделька на тот период. У меня её спёрли из школы на второй день. Эх, даже вкусить не успела моднявую вещь! А суконные ботиночки штабелями стояли в магазине "Малыш". И сапожки с полосочками во всю длину были "через ребенка", не исключая и меня. Просто дети...:)

Последнее редактирование:
29 Ноя 2009
72
0
6
Derbi, у вас там в груди всё сжимаеться, вернуть то время хочеться. Когда все как из инкубатора ходили, и всё по талонам и туалеты на улицах? Может вы что другое имели ввиду, но у меня лично года 80-е связаны только с этим.

милые красивые девочки.
милые в своей простоте. наивно-одинакомые рейтузики - я правильно называю, то , что на ножках?))
непосредственность такая! просто прелесть!
наверное, у каждого можно найти такие фотки, у меня есть похожая - там старшие сестры почти так одеты, а я (1 годик где-то)в платке огромном.))

туалеты на улицах тогда воспринимались, как нечто само собой разумеющееся, как сот. тел. сейчас)))

советское детство не испорченное монстрами-мутантами из телика)))