А я ведь для того и поместил здесь этот снимок, чтобы определить, что же это сфотографировано. Я тоже сомневаюсь, если на клетке с тигром вижу надпись слон. Так что же это за здание?
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
almaz, Не... КБО было двухэтажным.... А вот эти два здания хоть и похожи. как близнецы, (пост 306) но это два разных здания...... Сужу по разным окнам на боковых выступах зданий...
almaz, Не... КБО было двухэтажным.... А вот эти два здания хоть и похожи. как близнецы, (пост 306) но это два разных здания...... Сужу по разным окнам на боковых выступах зданий...
До двухэтажного здания тоже что-то было. На снимках первые здания КБО и здания, в котором размещалась артель инвалидов "Труженик Севера" (своеобразная предтеча КБО)
До двухэтажного здания тоже что-то было. На снимках первые здания КБО и здания, в котором размещалась артель инвалидов "Труженик Севера" (своеобразная предтеча КБО)
а что такого я сказал. нормальное свободное общение. я никогда не спрашиваю на форумах кому сколько лет. Извините конечно. наверно вы ещё и директор чего-нибудь. субординация и т д и т п
Присмотритесь, это однозначно не школа. На школах не вывешивали никогда рекламу модной одежды. А вот на каком точно месте стояло это здание я сказать затрудняюсь. Надо искать его силуэты на других снимках, Опять же если они есть. С 1940-х годов вообще очень мало фотографий сохранилось.