Старые фотографии для ностальгии и опознания

26 Фев 2016
41
0
6
Ракову захочешь, да фиг забудешь )) А вот Пухов ни чё мужичок, правда ни рыба ни мясо был ))
Гаркуша вообще отдельная тема )))

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

А кто знает, какого года фотография учителей 3 школы?
Осмелюсь предположить, год примерно 1989 или 1990

29 Окт 2009
176
0
16
Цитата:
Сообщение от Пимштейн
А кто знает, какого года фотография учителей 3 школы?
Осмелюсь предположить, год примерно 1989 или 1990
Я думаю немного позднее фото, на нем среди учителей моя одноклассница Хрущева Наталья. Выпуск 88 года, а ещё нужно время для получения образования.

Ийе Сергеевне благодарен всю жизнь за то, что научила меня думать пока не сможешь понять и разобраться в физических процессах, иначе будет плохо.

Ия Сергеевна вела у нас физику один год, шестой класс, именно только это из физики и знаю (диффузия, броуновское движение, сопротивление), все что дальше, увы гуманитарное все, как сдала экзамен в 10 классе, больше не пригодилось и не знаю. А вот то что вдалбливала И. С. Ракова помню, хотя 6 класс это 75 год.

Serege, да неее, разве двоешник стал бы каперангом, причем успешным. Ия Сергеевна и Ия Матвеевна в школу пришли молодыми учителями где то в 60х, я в первый класс пошла в 69м, Ия Сергеевна уже была завучем и ее все боялись.

И на фото учитель русского и литературы Татьяна Созонова(Чемоданова) , я школу закончила в 79, она в 80. + институт четыре года, это фото конец 80х.

Последнее редактирование:
26 Янв 2011
342
0
16
На первом фото пассажирский пароход "Усиевич" западно-сибирского пароходства; на втором фото дальний конец ул.Республики (вдалеке виднеется здание театра 501-й стройки, справа двухэтажка педучилища, слева "офицерские" дома; на третьем фото грузопассажирский пароход "Валерий Чкалов", переделанный из буксира. Фото примерно конца 50-х годов (на одном из фото виднеется речной катер постройки конца 50-х годов).

Последнее редактирование:
как бы их все (фото) каталогизировать, а то неудобно по всем страницам шарить
Я создал на компе отдельную папку и туда копирую...

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Средняя фотография классная.. сделана примерно от автобазы.. слева здание с трубой - это магазинчик.. иногда забегал туда, купить конфеты ассорти-подушечки.. леденцовые.. помню, что печное отопление там было.. впрочем, почти как и во всех магазинчиках.. в том числе и у нас на 2 отделении в Мировском магазине..

26 Фев 2016
41
0
6
Я создал на компе отдельную папку и туда копирую...
имел ввиду не копирование на свои компы, а как то закрепить это в шапке темы,
уж извините, у меня лично нет столько времени сидеть здесь, а потом перелистывать 75 страниц ))
хоть очень интересно и познавательно глянуть фотки родного города и его жителей!

имел ввиду не копирование на свои компы, а как то закрепить это в шапке темы,
уж извините, у меня лично нет столько времени сидеть здесь, а потом перелистывать 75 страниц ))
хоть очень интересно и познавательно глянуть фотки родного города и его жителей!
А как же иначе??? чтобы кто то другой сидел здесь, перелистывал все страницы.. копировал куда то фотки отдельно, чтобы форумчанину Artistу было удобно их просматривать?????

что вы так сразу в штыки всё воспринимаете, я только предложил...
узбагойтесь товарищ :lol:
Я спокоен, как дохлая лошадь.. просто непонятно, как ВСЕ фотографии как то скинуть в отдельное место???