Старые фотографии для ностальгии и опознания

17 Июн 2013
897
14
18
Старше 40-ка, но пока чуть младше 50-ти:smile:
Наверняка мы с вами встречались если вы жили на республики-броднева)

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Не понятно...)

"Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" :good:

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Наверняка мы с вами встречались если вы жили на республики-броднева)

НАверняка, если ещё в 2-й школе учились:smile: Хотя я там учился всего два или три года

17 Июн 2013
897
14
18
"Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" :good:

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

НАверняка, если ещё в 2-й школе учились:smile: Хотя я там учился всего два или три года
Да, училась во 2-й школе)

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

жил и до сих пор живу на республики-броднева....
Хороший был район в свое время, спокойный, летом много зелени, чистенько)

Всем добрый вечер! Не судите строго)))) фото с видео, которое предоставил Ан Скол (за что ему отдельное спасибо!)

Вложения

24 Май 2014
1,329
8
38
Вот авиадинастия. Всем им респект и уважение.
Легендарные люди
Тут старожилы вспомнили: "Чем отличается Саитов от Як-40?" "Тем, что сначала звук, потом Саитов (громко разговаривал), а у Як-40 - наоборот...":smile:
Уважительно о нём отзывались.

Последнее редактирование:
Тут старожилы вспомнили: "Чем отличается Саитов от Як-40?" "Тем, что сначала звук, потом Саитов (громко разговаривал), а у Як-40 - наоборот...":smile:
Уважительно о нём отзывались.
Это про старшего байка такая ходила. Хороший организатор был.

Всем добрый вечер! Не судите строго)))) фото с видео, которое предоставил Ан Скол (за что ему отдельное спасибо!)
Кстати, все фотки бы подписать, где, что и когда, а то через несколько лет уже никто не вспомнит:smile:

24 Май 2014
1,329
8
38
Serege, Салехард - дом пятиэтажный Подшибякина 1 справа сзади, а с левой стороны - КМЦ (комсомольско-молодежный центр) он тогда назывался. По-моему, так.