Старые фотографии для ностальгии и опознания

Никогда его не видела...а может видела, но не знала что это он...я жила между к-м Октябрь и гост Ямал, не знаю к каким я относилась в то время)))
К "городским":good: Я в том же районе жил, Рабочая-Броднева

24 Май 2014
1,329
8
38
victor11, Мосин Валерий Иванович в центре с сыном Федором (сына уже нет...). Остальных не могу узнать, лица все знакомые, а имена не вспомню.

23 Апр 2015
610
3
18
Ришат Ренат??? Янобаев, комбинатский вертолетчик, имя могу напутать, они с сестрой жили ближе к катровожу на комбинате, а может и на Чупрова.
Рашид Янабаев...

Как-то, перед его гибелью, сидели втроем у Толика Агапова, водку пили... Все комбинатские... У меня сестра в медсанчасти авиаотряда терапевтом работала, так Рашид был её головной болью... То давление у него, то похмелье... Там отмажет, тут совет даст, чтобы откосячить... Авиация была его жизнью, за неё и жизнь отдал (списать его хотели)...

victor11, Крайний высокий в ондатровой шапке Елизаров, вот как звать забыла. По соседству со мной жил в детстве.
Да, Это Николай Елизаров. Без вести пропал в Египте в середине 90-х годов. Учился во 2-й школе в Салехарде.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Рашид Янабаев...

Как-то, перед его гибелью, сидели втроем у Толика Агапова, водку пили... Все комбинатские... У меня сестра в медсанчасти авиаотряда терапевтом работала, так Рашид был её головной болью... То давление у него, то похмелье... Там отмажет, тут совет даст, чтобы откосячить... Авиация была его жизнью, за неё и жизнь отдал (списать его хотели)...
Рашидка в авиацию влюблён был до фанатизма. Очень добрый и открытый человек был.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

А ведь умнейший мужик был, но видимо в жизни что то не так сложилось и....
Что сложилось не так?... Развал полный. Без любимой работы плюс алкоголь. Вот и результат грустный.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Рашид не был женат. Жил один. Так... Ходил к одной. Или она к нему. Только они оба знают...
Так что, баб винить не чего. Сердечко не выдержало нагрузок.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

легче сказать "где" - на республики, напротив пятиэтажки, где проулок в сторону мира был.
Около Республики 73 или 75. Между этими домами. Там Миша Соколов жил. Он этом фото есть.

Около Республики 73 или 75. Между этими домами. Там Миша Соколов жил. Он этом фото есть.
Похоже, на фотографии вдали справа - это бывший магазин.. Забыл, как его название, ну, вместо которого сейчас рядом Кристалл по Матросова... а вот что за одноэтажное строение поперек - что то и не припомню...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Похоже, на фотографии вдали справа - это бывший магазин.. Забыл, как его название, ну, вместо которого сейчас рядом Кристалл по Матросова... а вот что за одноэтажное строение поперек - что то и не припомню...
если вы про северный, то там его нет.
два дома на переднем плане - республики. за ними два двухэтажных дома - вдоль проулка в сторону мира, вдали дом вдоль мира, перед ним сараи чуть видны.
по этому проулку можно было выйти сразу напротив ментовки (мира 9, кажется).

victor11, Ой, как жаль. Мальчишка такой хороший был...он года на 4-5 меня моложе, тетя Тоня, его мама на почте работала.
Увы... Только одежду на пляже нашили аккуратно сложенную. Супруга Колина отказалась подавать в розыск.

беспечный ездок, а помедленнее бы воспроизведение?????

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Только Кнунянца-Шоссейная какой была, такой и осталась.. Такое ощущение, что и столбы с фонарями и кабелями те же самые... А может так и есть...