Старые фотографии для ностальгии и опознания

Так..... Посмотрим, что я тут распознал.... 1- Не знаю.. Может и Набережная.. Но берега крутого не вижу.. 2-ул республики.. Справа видны ворота - выход с рынка. Сейчас на этом месте Агропромышленный колледж. 3-не знаю.. 4-ул. Республики, бывш. Горького.. район теперешнего Мегаполиса. 5- не знаю. 6-Бывш. хирургия в Больничном городке. сейчас - психдиспансер по Глазкова 2. 7-не знаю. 8-ул Комомольская. Справа сейчас съезд к Полябте и Торгово-промышленной палате. 9 и 13 - ясли-сад на пересечении Республики и Карла Маркса.. сейчас здание Ростехнадзора. 10-не знаю. 11 - Дом на углу Трудовая - комсомольская (так тогда называлась ул. Глазкова. Напротив Тройника. Правильно. Людмила. там аптечный пункт слева был.. Гематоген покупали там.. 12 - Бывшее общежитие и классы Культпросветучилища Трудовая 23. 14 - ул Республики. бывш. Горького. Справа сейчас ОЦНК. слева - посторен жуткий бизнес-центр. Ну вроде все.. Вероятность - 98%

1. Вроде Сенькина
2. Очень маленькая фотография, непонятно...
3. Фиг знает... вроде Республика, но сомневаюсь.
4. Не знаю.
5. Не знаю.
6. Терапия, больничный городок.
7. Не знаю.
8. Комсомольская.
9. До жути что-то знакомое...
10. По-моему это по Ленина домишко был... До пионеров, нет?
11. Один из офицерских бараков. Где-то в глубине по Республике или выходящий на улицу (забыла) где напротив старая терапия и судмедэкспертиза.
12. Вот это вот Трудовая... Кажется этот барак до сих пор стоит. Вроде тот же домик что на фото 11.
13. Ну не знаююю... :)
14. Республика, вторая половина, которую снесли уже.

Вообщем, как оказалось, ни черта я не помню уже.

29 Ноя 2009
72
0
6
Almaz, вы я всё смотрю выкладываете "личную" коллекцию фотографий? А на сколько это законно?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Almaz, вы я всё смотрю выкладываете "личную" коллекцию фотографий? А на сколько это законно?
1. Разве на фотках стаит "копирайт"?
2. Он их что ужо продаёт?
3. Насколько законно вы об этом спрашиваете? Вы правообладатель?

15 Окт 2009
2,064
0
36
Сибирь,
вторая фотка октября такое качество как будто мобильником снята0)))) черно-белым советским мобильником)

25 Дек 2009
2,513
1
36
Сибирь,
вторая фотка октября такое качество как будто мобильником снята0)))) черно-белым советским мобильником)
Ну да.. ну да!
Смена-8 энто канЭшно не CANON, ну не придирайси, лучше по загашникам поройся...., наверняка есть старые фотки...., фейсы тока замажь!
Как фотки иконками загружать?
1. Вид на ДОк с ул. Сенькина
2. ул. Ленина (от почты к школе0

Последнее редактирование:
Хотелось бы увидеть фотки 2 школы.. не той "первой" второй школы.. а той, в которой я учился. :) 80-е годы.. причем со всех ракурсов.. чтобы можно было бы полюбоваться на спорт площадку... тир.. ларек союзпечати.. заднюю часть кинотеатр и его сортиры... гы.. о.. там еще вроде был толи гараж какой то.. толи что то по "технике" кружок...

avi77, я с вами не разговариваю, вопрос был адресован не вам.
Тут же форум... свобода мыслей.. и высказываний.. Так что. девушка... Вы не правы.. Хотите неприкосновенности - в личку... И все...

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Ну да.. ну да!
Смена-8 энто канЭшно не CANON, ну не придирайси, лучше по загашникам поройся...., наверняка есть старые фотки...., фейсы тока замажь!
Как фотки иконками загружать?
1. Вид на ДОк с ул. Сенькина
2. ул. Ленина (от почты к школе0

Не..... вторая фотка 200% Республики.... От бывшего базара в сторону стадиона...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
almaz,извините что вмешиваюсь, скажите-в ваших архивах случайно фотографий отражающих историю газеты "Красный Север" нет? как никак будет 80 лет!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
1. Вроде Сенькина

10. По-моему это по Ленина домишко был... До пионеров, нет?
.
однозначно детсад, он был рядом с домом пионеров. крылечко это вход, я в этом садике подрабатывала нянькой в пору учебы. напротив него через дорогу было более новое здание и кухня. еду деткам носили в ведрах.

А у вас есть претензии? Пожалуйста выложите их, если вам что-то не понравилось. Иначе наезд непонятен.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Кролики, и я туда ходила, кто знает, может ты у меня нянькой была :)

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

avi77, я с вами не разговариваю, вопрос был адресован не вам.
Очень некрасиво так общаться. Наживете врагов.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

mia, ах да, забыла упомянуть - мой вопрос не может быть игнорирован, я вас спрашиваю как администрация. Требую с вашей стороны объяснений.