Старые друзья

10 Дек 2009
3,428
0
36
Суровая правда жизни - Чем я становлюсь старше, тем меньше у меня друзей. Хотя есть костяк, закодычных, проверенных боем друзей.

Не бывает старых, или новых - есть просто друзья. И они либо есть, либо их нет. Согласна с ниженаписанным, приятели - более корректное определение.

19 Апр 2006
18,270
10
38
может и не в тему, может в тему, но сейчас с появлением соцсетей стали всплывать старые знакомства. Вот недавно всплыла одна, смутно ее помню, она же в воплями восторга начинает вспоминать старых однокурсников, просит чтоб я позвонила им по телефонам, нашла там кого то, узнала как они живут и написала ей. Предложила ей номера телефонов и чтоб она сама созвонилась со своими бывшими друзьями, она отказалась, под видом того что вдруг ее не помнят. Теперь шлет мне стихи, по 17 штук в день, всякие, про любовь с инета, оформленные ярво и красочно, мигают еще некоторые, переливаются разными цветами. Бабе 45 лет, толстая, малоухоженная и тупая. Достала меня своими сообщениями. Вот нахрена такие в сеть лезут? и ищут старые знакомства? чтоб было кому вытрахать мозг?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Теперь шлет мне стихи, по 17 штук в день, всякие, про любовь с инета, оформленные ярво и красочно, мигают еще некоторые, переливаются разными цветами.
это на одноклассниках,точно.Вот поэтому меня там три штуки,и у всех трёх я не помню пароли)))))))

Корректней былоп в теме обозначить не друзья, а приятели.
Нет, именно друзья. Мы ведь дружили.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Кролики, гы, жесть!!! Я в одноклассниках мало тусуюсь, прихожу только тогда, когда мне на почту приходит письмо о сообщении. И то - на почту захожу раз в 2 месяца.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Смешно Вам, а у меня таких две. Но одна инвалид, я ее приколы понимаю, человек творческий, но болезненный, ей энергию девать некуда, она тоже увлекается стихами, но эта вторая просто мрак. А я воспитанная, мне стыдно ее удалить.

Поэтому нафиг таких старых знакомых, у всех свой груз прожитых лет и своя съехавшая крыша.

Кролики, ну чё написать в ответ, ... и пройти мимо, не могу.

Воспитанность, воспитанностью, но лучше прямо, чем здесь.

Далее. Казалось бы отдаленная тема об эвтаназии. Почему люди идут на такой шаг, самоубийство. Все очень просто - они прекрасно понимают - кем они стали для своих модных и ухоженных родственников. У всех куча проблем, съехавшие крыши и прочее. И нет дела НЕ ДО КОГО. Проще умереть. И как бы батюшки не бились, они проиграют. Душевная работа - тяжкий труд.

Есть люди, которым отказывают родственники и они цепляются за последнюю надежду, хоть где....они хотят просто жить. Даже если им далеко до этой самой эвтаназии...

Я просто поражена Японцами. У них не взлетают цены в сегодняшней ситуации и не процветает бурным цветом мародерство. Они ведут себя достойно. А что такое достоинство? И как мы, как нация ведем и вели себя? Да при тех же взрывах зарабатывалось на горе людей... Очень часто задаю себе вопрос. Русский - добрая душа? Да нехрена! Этот штамп устарел, обозленные, ленивые... хотим на Запад...

Может эти толстые и запущенные тётки быстрее откликнутся на человеческое. Полагаете, нас не коснется? Да еще как... и никакими стразами не прикроемся.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хорошо))А что мешает той 45-ей бабе самой взять трубку и позвонить своим однокурскникам или кому там ещё?В деньгах проблема?Сомневаюсь,интернет ведь есть.Самой неловко звонить?А просить человека позвонить, все разузнать и сообщить ей,это нормально)))нееее,мы хотим и рыбку съесть и на одно место сесть,нам денег жаль на звонок тем самым дорогим друзьям,однокурсникам или кому там ещё)))Кролики ведь не отказали,предложили ей номера телефонов)

19 Апр 2006
18,270
10
38
даже если я так и думаю, я в жизни человеку не скажу, что он тупой и остроты его тоже тупые, как и он сам :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Лазурная, ок, я не скажу человеку в глаза что думаю, зачем расстраивать. Хотя я обобщила все, но как например просьба позвонить товарищу из Дагестана (ее бывший), и передать привет от нее, лично ему, если жена возьмет трубку, не говорить ничего и т.д. Милая такая просьба? кто хочет позвонить? дам контакты ))))))) Такие просьбы от скудоумия или это от невоспитанности? И ты зря думаешь, что именно такие откликнутся на просьбы, именно такие обосрут все и всех, она мне вылила на сайте всю жизнь своих бывших друзей. А оно мне надо? я не отвечаю, а она пишет.

а вообще как у нас любят ярлыки вешать, кстати да, я черствая, злая и не дружелюбная. ну не японец я, Не люблю дур, убогих и жлобов, котов, кобелей и козлов, могу продолжить список, но тем не менее у меня есть друзья к которым я кинусь на помощь в любую минуту, а на остальных мне как бы начхать

Кролики, вот ярлык на Кроликов в частности не вешала, обобщала, как нацию, и себя брала в сей расчет, читаем вниммательно. Отвечала Кроликам. т.к. была ярко выражена позиция, я выразила свою и выдвинула мысли, которые меня реально печалят, и над чем задумываюсь все чаще. Скажи - не права? Отвечать на пост не обращаясь к автору поста - не красиво.... эмоции утихомириваем и читаем не беря на себя, а обобщенно. Есть другая сторона медали, нужно и её трезво рассмотреть. если бы мне писали старые обсирательницы, я бы даже не ответила. Это знаю четко. Но это иная категория людей. Они НЕ ДРУЗЬЯ!