Была у меня подружка самая лучшая, с садика дружили, а потом вместе в 1 классе учились, моя тезка. И жили рядышком. Я на Ямальской 1а, а она в общаге, которая теперь сгорела, около старого ЖКХ, ее вроде снесли уже. Ее семье дали квартиру за старой колбасой (которой тоже уже нет, колбасы, в смысле). Конечно, она и школу сменила... В 6-ю вроде пошла. Каталась к ней где-то с год, а потом наше общение постепенно сошло на нет.
Сейчас ее вижу изредка, но не подхожу... Боюсь, не помнит меня. А у меня нет такого, чтобы вот так вот запросто - аааа привеееет, как делааааа, а помнишь меняяяя???? аааа????? Это я раньше была по юности беспардонной... А щас мне уже просто западло. Ну подойду, ну пообщаемся... И че? Потом снова забудем друг друга.
А у вас как с этим?
Сейчас ее вижу изредка, но не подхожу... Боюсь, не помнит меня. А у меня нет такого, чтобы вот так вот запросто - аааа привеееет, как делааааа, а помнишь меняяяя???? аааа????? Это я раньше была по юности беспардонной... А щас мне уже просто западло. Ну подойду, ну пообщаемся... И че? Потом снова забудем друг друга.
А у вас как с этим?