Старые друзья

Была у меня подружка самая лучшая, с садика дружили, а потом вместе в 1 классе учились, моя тезка. И жили рядышком. Я на Ямальской 1а, а она в общаге, которая теперь сгорела, около старого ЖКХ, ее вроде снесли уже. Ее семье дали квартиру за старой колбасой (которой тоже уже нет, колбасы, в смысле). Конечно, она и школу сменила... В 6-ю вроде пошла. Каталась к ней где-то с год, а потом наше общение постепенно сошло на нет.
Сейчас ее вижу изредка, но не подхожу... Боюсь, не помнит меня. А у меня нет такого, чтобы вот так вот запросто - аааа привеееет, как делааааа, а помнишь меняяяя???? аааа????? Это я раньше была по юности беспардонной... А щас мне уже просто западло. Ну подойду, ну пообщаемся... И че? Потом снова забудем друг друга.
А у вас как с этим?

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот тебе больше думать не о чем?
никак я. отмораживаюсь от стародавних знакомых, сто лет прошло, у всех куча проблем и забот. Ну подойдешь ты, о чем говорить то? ну о детях, первые 2 минуты, дальше то что? нет общих тем. Не люблю такие всплывшие знакомства.

встретил такого друга здесь. в ноябрьске вместе учились, случайно встретились, он сам меня узнал, разговорились, и темы общие нашлись. так что чем лучше гадать, есть общие темы или нет, поговорить и все.
Если нет так нет, с тебя не убудет. ну это мое мнение:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
вот тебе больше думать не о чем?
никак я. отмораживаюсь от стародавних знакомых, сто лет прошло, у всех куча проблем и забот. Ну подойдешь ты, о чем говорить то? ну о детях, первые 2 минуты, дальше то что? нет общих тем. Не люблю такие всплывшие знакомства.

согласен

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
с подругой поругались как родила дочь-4 года назад, 3 года не общались, потом взяла и позвонила ей, и так прям взахлеб, столько всего, столько новостей-информации, слез-соплей....вообще в прошлом году возобновила связь и с сестрой-в ссоре в которой были 2 года....думаю-общение нужно.

30 Май 2009
392
0
16
все зависит от ситуации,от моего отношения к этому человеку,если меня потянет к этому старому другу,и если меня даже он не заметит или сделает вид,что не заметил,я подойду или там окрикну

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У меня нет друзей, я живу спокойно расчитывая только на себя, в общем-то уже как лет 15. Учит самостоятельности.

И я отнюдь не несчастный человек.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Старые друзья? Старые друзья для меня те, с кем долгое время общаюсь. А если человек выпадает из моей жизни хотя бы на пару месяцев, то мне на него становится пофигу

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Веду довольно замкнутый образ жизни,поэтому- когда кто-то из бывших друзей пропадает на какое-то время сильно не заморачиваюсь,всякое может быть,может не хотят общаться,навязывать себя не буду)

30 Май 2009
4,330
2
36
А я стараюсь поддерживать отношения практически со всеми, с кем меня сводила жизнь) Благо-за частую это прекрасные люди)
Всех поздравляю с днями рождениями)
Хотя был в моей жизни вобщемто нетипичный для меня случай... я прервала общение с человеком, который был очень близок мне. 10 лет никак не общались, потом как то "встретились" в соц сети, теперь общаемся вновь. И я этому очень рада

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Пока есть "водка" - есть "друзья"...
Как "водки" не стало - не стало и "друзей"...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
у меня есть такой приятель. раньше очень тесно общались. хороший человек. долго дружили, столько всего было общего. вместе учились, после учебы у каждого свое, вроде как в море корабли разошлись. но каждый год, вот уже 10 лет!!! в мой день рождения он мне звонит, и каждый раз я его приглашаю в гости, и каждый раз он не приходит...а на следующий год снова звонит. приятно так... а общего да, уже ничего не осталось, вот так только на один телефонный звонок раз в год .