Хех.... А как это проходить "предельно вежливым"?)))) лучше сразу лечь и типа сказать "Я готова! Ко всему..." (так может и не тюкнут топоришком, а так позабавятся поди...)
Если она во Фрунзенском раскидывала,то скорей всего обводный канал,оттуда много кстати трупов достают и всякого хлама,или наб.реки волковки,как раз рядом разные кладбища находятся...хотя возможно она в районе Купчино орудовала,там достаточно недалеких людей обитает
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------
Кстати в Питере подобного вида бабуль достаточно!таких же на вид как на фото!сухих,с недобрым взглядом,вечно недовольных жизнью!
Саша, практически все маньяки, серийные убийцы, как правило обладают ничем не бросающейся в глаза внешностью. Могут выглядеть даже очень мило. Это не тип "быдла-неандертальца" с выраженными надбровными дугами, грубыми чертами лица, повышенной растительностью. Выглядят совсем не такими, какими мы себе их представляем.
Хех.... А как это проходить "предельно вежливым"?)))) лучше сразу лечь и типа сказать "Я готова! Ко всему..." (так может и не тюкнут топоришком, а так позабавятся поди...)
отойди от меня, маньяк!)
в Питере куча злобных старушек, а на форум зайдешь,
Тут ты маньячишь))
Люди! ! Если я долго в сеть не буду выходить, значит Уазик постарался)
отойди от меня, маньяк!)
в Питере куча злобных старушек, а на форум зайдешь,
Тут ты маньячишь))
Люди! ! Если я долго в сеть не буду выходить, значит Уазик постарался)