Старперы Drahelas (Салехардский форум)а и новенькие велкам

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да дайте ей уже орден или медаль......

Последнее редактирование:
ilya, я в отличие от тебя никогда не страдаю подобной фигней как нарушения на форуме. Это ты у нас начинаешь визг по всему форуму, что аж противно. А Маделька тоже чем-то тебе противна, что она мне подобна стала? Чож она тебе сделала, маленькому такому?

Понятно, что унизительно
Да, унизительно с тобой общаться. С человеком, у которого есть только своё право и право оскорблять других, даже не замечаешь уже, как тебя несет. С этих строк перестаю с тобой общаться раз и навсегда, пиши что хочешь. Мне фиолетово.

22 Апр 2010
39,463
0
36
kim, не не не, всё нормально. Просто тут некоторые считают себя "всем" и остальные для них 0, а когда им начинаешь это показывать, они обижаются....

30 Авг 2009
3,956
7
38
ilya, пипец тебя заносит... В каждой теме, причем.
Привет Кирюша! :angel:

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

kim, не не не, всё нормально
:grin: так тебе уже столько человек намекает что не нормально :hz: можно уже и успокоиться и сказать Сиянию что ты ее любишь - а она тебе в ответ скажет что любит тебя :angel:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Привет, Тинка - Картинка! :hz:

Вспоминая (по стар-перски) былые молодые пьянки-посиделки у меня к тебе один вопрос: Ты коня-то, таки, дорисовала?

:)
:shock: :hz: Кирюша - чо то я не помню коня :lol: :hz: мы тогда коньяк пили да?:drinks: :hz::lol::grin: