Старперы Drahelas (Салехардский форум)а и новенькие велкам

Mr.Ivarson, ты пока самый замшелый тролль из отметившихся:ROFL:
Как то мне не очень понятно, как Mr.Ivarson зарегистрирован в 2006 году??? Тогда же, помнится, драхелас как бы исчезал, пропадал, самоликвидировался или что там случилось.. в том, старом, я тоже был зарегистрирован... а в этом, восстановленном в 2009 году по новой же регистрировались??? Или я ошибаюсь???

19 Апр 2006
18,270
10
38
Serege, кто хотел, тому дату регистрации в ручную востановили

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Вообще, интересно, сколько на форуме остались тех, кто зарегистрировался в первый год и кто отплясывал на самом первом дне рождения?

Serege, кто хотел, тому дату регистрации в ручную востановили

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Вообще, интересно, сколько на форуме остались тех, кто зарегистрировался в первый год и кто отплясывал на самом первом дне рождения?
Аааа.. вон что... и чего я себе не восстановил.. ну.. где-нибудь 1917 годом.... ежели вручную.. был бы самым старожилом....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
не, так нельзя)) По регистрации первого ника, на drahelas.com.ru
ну тогда фишка только когда ники совпадают))
я не помню какие ники у меня были на тех первых форумах, в архиве поискал, что в голову на память приходит- ничего вроде не нашел))
хорошо тем, кто от форума к форуму с одним ником живет))