Старперы Drahelas (Салехардский форум)а и новенькие велкам

30 Авг 2009
3,956
7
38
kim, я помню коньяк с пирожками ))))) а коня нет :lol: :grin:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Kassandrушка, я тебя лю :Rose:
:grin:
:grin: спасибочки! Полюбить тебя в ответ? :hz::lol:

И Сияшку тоже лю?

22 Апр 2010
39,463
0
36
kim, я помню коньяк с пирожками ))))) а коня нет :lol: :grin:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

:grin: спасибочки! Полюбить тебя в ответ? :hz::lol:

И Сияшку тоже лю?
Любовь троем это атата :lol:

13 Авг 2009
2,119
0
36
:shock: :hz: Кирюша - чо то я не помню коня :lol: :hz: мы тогда коньяк пили да?:drinks: :hz::lol::grin:
Коньяк - да. С пирожками. А конь был не нарисован еще - вот ты его не помнишь. Но там было море и тетка (кажется). Я тоже уже плохо помню. Помню коньяк тока :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Коньяк - да. С пирожками. А конь был не нарисован еще - вот ты его не помнишь. Но там было море и тетка (кажется). Я тоже уже плохо помню. Помню коньяк тока :)
:cry: блин.... у меня кажется склероз рассеянный
вот она жизнь - скачешь скачешь - для души времени не остается - все забыла :cry::cry::cry:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну чо, я тада за пирожками и коньяком? :)

А кто еще тогда был?...
:grin: только ты и я :hz: пирожки и коньяк :lol:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

kim, а еще умные-преумные беседы за жизнь :grin: по крайне мере от меня - мне так казалось
а вообще много кто был ))))))))) но пирожки мы вроде вдвоем лопали :grin:

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

А вдруг поверит? Не не не, я пока присмотрюсь :lol:
Да перестань - она ж добрая - чего с ней ругатся то - поругались и хватит - мирится пора уже :) ты ей подари цветочек вот так :Rose: - а потом признайся что любишь ее