zig_zag, каким образом, по какому принципу собирались кокарды и значки? А чаша с розой интересная(не она ведь под керосином была, я так понимаю?)...Олово?
значки эхо из детства (собирал что было в наличии) большая часть со временем пропала но несколько зачётных наборов осталось (комсомольские значки начиная от 47 года кончая 80 годами), значёк "участник Всесоюзной ударной стройки Лабытнанги - Харасавэй"... Несколько "армейских наборов" (класность, бегунок, отличник) времён СССР (причем некоторые класности с гайкой что не очень часто встечалось)...
Какарды собирать начал после того как начал собирать фуражки и пилотки времён СССР то что не попало на фурики то пападает на рамки....
Чаша с розой (с ней вообще интересная история я её привёз в том году с деревни с одной розой но в ней была дырка под вторую, в этом году вторую розу нашёл на чердаке в противоположном углу от того места где взял саму чашу) и чаша с "ножницами" какие то граали культовые в прошлом году забрал с чердака у бабушки в ужастном состоянии (коррозия бурый налёт) очистил теперь у меня дома стоят, керасина в них не было это типа как здоровенные рюмки ...
Керасинка весит перед рамками с какардами, значками и петлицами на ней написано Carl Holy Berlin даты не стоит....