Старина в нашем веке

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Старина ты в нашем веке

Что-то навеяло одной из тем. у кого что есть из старых вещей, того века.
у меня есть печатная машинка механическая в чехле, радиоприемник, ну на ножках который...может что добавлю-надо порыться. и фотки выложу

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
у меня есть швейная машина чайка, ручная, черная, с такими золотистыми узорами) И пластинки есть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня есть Христово яичко 19 века из монастыря.Венские стулья,зеркало старинные.Это всё на даче на земле.

Эээ... Я думаю идет речь про 20-ый век :)
У меня некоторые вещи сохранились, и даже некоторые ношу. В лес там... :)))
Игрушки-погремушки есть, елочные игрушки. Посуда, кстати - еще как пользуюсь. Пластинок, увы, не осталось - мама все выкинула :evil:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а кто ответит на вопрос: в Салехарде было время,где-то лет 15 назад,когда за бешеные деньги скупали швейные машинки "Зингер"?На земле была волна таких скупок.Знакомый продал 2 машинки и девятку взял.

Хрюшана, Неа, здесь такого небыло. Я свое наследство от бабушки пыталась сбагрить - Швейная машинка по типу Зингер, 1920 года выпуска - первый советский. Никому не надо было. В результате выставила рядом с контейнером - кто -то подобрал. Теперь жалею. Но она уже не рабочая была - нижнюю нитку не цепляла.

бабка тут пыталась выкинуть подшивки журналов "За рулём" и "Катера и яхты" с 1972 - 97 годы. однако после проведённой беседы журналы вернулись на чердак....