Стал стукачом

15 Июл 2011
4
0
1
Конечно, все правильно! А из-за таких вот. которые в форточку курят и тупо смотрят на пьяных за рулем, как детей истязают и т.д. тысячи жизней и судеб искалеченных. Поэтому даже не сокрушайся, это вовсе не стукачество!

30 Май 2009
61,587
4
38
на кол пидаргов.......... из за такого мог и ребенок пострадать......

1 Июн 2009
768
0
16
40
в любом случае автор топега может не париться...гавнецо смылось там где ему и место...урока я думаю он не получит, а вот гемор на свою Жопь - это дааааа...поделом ему! Автор топега, респект и уважуха!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А в чем собстно проблема!! поступок считаю обычным для каждого адекватного человека... почему у некоторых считается стукачеством правильные вещи.... стоит задуматься может эти люди тоже периодически пъяными гоняют... Так же бы поступил... и еще много лестного высказал тем чертам некарошим людишкам которые сказали что я настучал....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А в чем собстно проблема!! поступок считаю обычным для каждого адекватного человека... почему у некоторых считается стукачеством правильные вещи.... стоит задуматься может эти люди тоже периодически пъяными гоняют... Так же бы поступил... и еще много лестного высказал тем чертам некарошим людишкам которые сказали что я настучал....
Да проблема еще в том что наше общество еще наверное не осмысливает всей проблемы, что может сотворить пьянь на дороге, мотивируя это тем, а вдруг вот я поеду, и меня вложат, а так отсижусь, он ведь мне нечего плохого ни сделает, я ведь дома, ребенок дома, и машина в гараже, а на других как бы наплевать. Да я и создал тему, чтоб узнать как форуме к этому отнесутся, может кому то наплевать будет, и посчитает, что зря все это, а оказывается большинство за порядок на дороге, и не только, и поэтому, не мы законопослушные должны боятся тех выродков, что калечат наши судьбы, машины, отнимают жизни близких людей, а они должны боятся нас и думать.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вовка,качу отметить что люди на форуме в большинстве своем одекватны и способны к здравому логичному мышлению (порою даже кажется что все адекваты города тут сидять), и думают о последствиях этого тупого поступка (про дрифтинг рейсера)... конечно сделал бы так же... а еще бы рожу ему начистил....

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
дал бы 3,14зды, за то, что спать не дает, а потом бы вызвал копов, чтоб они еше раз дали :) я тут скоро пулеметный КЗОТ поставлю , чтоб к моей машине детишки башенные не подходили даже со своими мячиками и тд и тп.

Не считаю такие поступки - стукачеством. Люди, которые прячутся за позицией "это их проблемы"....вызывают зуд - дать пинка. Курящиев форточку, или выглядывающие из машин своих авто, "мирные наблюдатели" - куда страшнее даже реальных стукачей, с их согласия и убивают, и режут, и жгут....А они потом становятся типа "свидетелями"....но я вот считаю - соучастниками.
Вовчик, Вы не стали соучастником.....и соглашусь с народом - срочно меняйте формулировку, нечего вбивать в умы Россиян, что нормальные человеческие поступки являются стукачеством.

15 Ноя 2010
228
0
16
Да проблема еще в том что наше общество еще наверное не осмысливает всей проблемы, что может сотворить пьянь на дороге, мотивируя это тем, а вдруг вот я поеду, и меня вложат, а так отсижусь, он ведь мне нечего плохого ни сделает, я ведь дома, ребенок дома, и машина в гараже, а на других как бы наплевать. Да я и создал тему, чтоб узнать как форуме к этому отнесутся, может кому то наплевать будет, и посчитает, что зря все это, а оказывается большинство за порядок на дороге, и не только, и поэтому, не мы законопослушные должны боятся тех выродков, что калечат наши судьбы, машины, отнимают жизни близких людей, а они должны боятся нас и думать.
думаю бояться они не вас будут

Я тоже как-то волжила бешенного водилу на микроавтобусе, который в 9 часов вечера летел не взирая на людей, машины и светофоры, чуть не задев (при чем на тротуаре мамашку с коляской) и считаю что так и надо.
А когда смотришь на погоню ДПСников за пьяным на камазе в четыре часа дня, да возле "Геолога", становится реально страшно, если он кого бы зацепил, шансов на дальнейшую жизнь нулевые.

28 Фев 2010
236
0
16
40
салехард
Молодец! всё правильно сделал! раздражают неадекваты за рулем, так и хочется достать из машино и лицо расколотить! не надо бухать за рулем и проблем не будет, а то из за таких дебилов не винные страдают.

11 Мар 2011
205
0
16
почти вовремя топик увидел, тож хотел рассказать.
С топикстартером полностью солидарен, это в принципе пральна гражданская позиция, и именно таким образом МЫ улучшаем прежде всего СВОЮ жизнь.
В общем было так, чудо на семерке тут ехал мне навстречу с обгоном на перекрестке, чуть в меня не въехал, хорошо что стоит видеорегистратор, отдал запись в ГИБДД, нашли его в течении 15 минут)))) Ждет теперь суда, лишение до 6 месяцев. Надеюсь поймет. Я в свое время после полутора лет пешком, понял.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
почти вовремя топик увидел, тож хотел рассказать.
С топикстартером полностью солидарен, это в принципе пральна гражданская позиция, и именно таким образом МЫ улучшаем прежде всего СВОЮ жизнь.
В общем было так, чудо на семерке тут ехал мне навстречу с обгоном на перекрестке, чуть в меня не въехал, хорошо что стоит видеорегистратор, отдал запись в ГИБДД, нашли его в течении 15 минут)))) Ждет теперь суда, лишение до 6 месяцев. Надеюсь поймет. Я в свое время после полутора лет пешком, понял.
Все верно, машин на улице становится все больше, и пьяному в этом потоке не место. Но до некоторых не доходит даже и после 3 лет лишения прав, и нечего не помогает ни посадки на 10-15 суток, они вновь и вновь садятся за руль без прав и едут в пьяном виде , вот для таких срок реальный нужен лет 5, я обеими руками за это, чтоб не повадно было без прав и в в пьяном виде.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Да ну нах я еще их боятся буду, вышел я из того возраста чтоб боятся, я больше за детей боюсь когда они во дворе гуляют, а такие придурки синие гоняют по дворам, сколько случаев было во дворе пьяные совершали ДТП наезжая на людей и ни кто не звонил считали, что потом затаскают или заподло.
Ежели бы да все так поступали, когда видят угрозу благополучию и жизни людей, то и на дорогах уже давно был бы порядок. Да и на кладбищах было бы гораздо мньше "молодых" могил. Вот на таких правильных людях страна и будет держаться. Не убоялся своих, не убоится и чужих.