Вот все сказано в названии ветки, вчерась я проснулся от того что под окнами один стрейдрессер на своем вазомобиле устроил такие покатушки, что я начал опасаться за припаркованные авто во дворе, потом задним ходом выехал на всей скорости на автодорогу, от него чудом увернулся автомобиль, потом на полном ходу залетел во двор опять, я вышел на улицу и подойдя к вододятлу хотел спросить, что он вытворяет, но когда он открыл дверь, я понял, что спрашивать смысла нет, на меня смотрело непонимающее лицо идиота, извергающее запах алкоголя. Я решил позвонить в ГИБДД, но выйдя на дорогу , я увидел проезжающий наряд ДПС остановил их, и им я сообщил (стуканул) они меня выслушали и сказали пока стоит сделать нечего не сможем,только мы проговорили выносится это нано автомобиль со двора с диким воем и ревом, у гаишников аж фуражки к верху, ну естественно его поймали, дальше что было не смотрел. Вот теперь думаю правильно я сделал или нет, ведь во дворе моей машины не было, а у кого были авто смотрели в форточку и курили, и ни кто из них не вышел, один потом мне сказал, когда увидел как забирают авто этого вододятла, что стуканул , он что тебе плохого сделал ,ну погазовал порысачил , а теперь вот проблемы у него. Не понимаю может действительно я что то не так сделал, или может уберег чью то жизнь хрен его знает.