Стал стукачом

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот все сказано в названии ветки, вчерась я проснулся от того что под окнами один стрейдрессер на своем вазомобиле устроил такие покатушки, что я начал опасаться за припаркованные авто во дворе, потом задним ходом выехал на всей скорости на автодорогу, от него чудом увернулся автомобиль, потом на полном ходу залетел во двор опять, я вышел на улицу и подойдя к вододятлу хотел спросить, что он вытворяет, но когда он открыл дверь, я понял, что спрашивать смысла нет, на меня смотрело непонимающее лицо идиота, извергающее запах алкоголя. Я решил позвонить в ГИБДД, но выйдя на дорогу , я увидел проезжающий наряд ДПС остановил их, и им я сообщил (стуканул) они меня выслушали и сказали пока стоит сделать нечего не сможем,только мы проговорили выносится это нано автомобиль со двора с диким воем и ревом, у гаишников аж фуражки к верху, ну естественно его поймали, дальше что было не смотрел. Вот теперь думаю правильно я сделал или нет, ведь во дворе моей машины не было, а у кого были авто смотрели в форточку и курили, и ни кто из них не вышел, один потом мне сказал, когда увидел как забирают авто этого вододятла, что стуканул , он что тебе плохого сделал ,ну погазовал порысачил , а теперь вот проблемы у него. Не понимаю может действительно я что то не так сделал, или может уберег чью то жизнь хрен его знает.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
один потом мне сказал, когда увидел как забирают авто этого вододятла, что стуканул , он что тебе плохого сделал ,ну погазовал порысачил , а теперь вот проблемы у него.
пошли на йух все недовольные, хрен с ними с авто (кусок железа- особенно у водятела:) ) а если бы на людей наскочил?? пускай пешком ходит дэбил!!

1 Май 2010
706
0
16
Салехард
Вовка,не переживай всё правильно сделал :Rose:, если бы он кого-нибудь сбил на смерть, а так все обошлось благодаря тебе. Теперь пусть пешком погазует. Молодец, я на твоей стороне. А соседей не слушай, просто интересно, какую бы они песню пели, если бы он их машины зацепи.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
правильно сделал , не переживай.сам бы разбился бог с ним , а вот людей невинных покалечил....а вобще поражаюсь равнодушию людей.разбил бы машину этого дятла он бы тогда бегал верещал.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Вовка, надо было еше и ..дюлей дать, а не только сдать его. Вот из-за таких идиотов потом люди невинные гибнут.

15 Июн 2010
336
0
16
Салехард
Всё правильно сделал!!! случайно не ваз 7-ка, а то вчера наблюдал картину как соседа увозили, сегодня узнал 10 суток оформили

Вовка,а кто если не ты! А вдруг мамашка с ребенком пошла гулять и такой ты рысачил там, или ребетенка на лисапеде вышел во двор покататься, все правильно сделал.
У меня во дворе появилась машина непонятная, опросила всех соседей - никто не знает к кому приехала. двор у нас маленький соседи дружные. простояла она три дня, а вдруг там бобма или с трупом машина стоит - вызвали Гайцов. И вызывали их до тех пор пока не нашли хозяина и пока машина с нашего двора не уехала - примерно дней 10 длился процесс. Это наш двор и мы следим за порядком во дворе и оберегать свою территорию тоже мы должны.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
нормально все!!! успокой свои нервы
Да я спокоен, соседи косо смотрят.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

наверно белая))0 знаю я его, сосед. Ща посидит подумает
Да да еще и белая

тебе не пох как на тебя соседи смотрят??!! ты возможно жизнь кому то спас. Я тоже звонил в тлф доверия, когда я на перекрестке на зелёный ехал, а мудак на своём корыте на красный со скоростью около сотни перед носом пролетел.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я так понял что я правильно сделал, и поэтому со спокойной душой еду сейчас с женой по грибы и ягоды, а соседи то пущай все на их совести будет. Всем удачного дня

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Я уже давно соседей перестал замечать. Когда в 3 часа ночи вызывал наряд чтобы пьяную девку забрали из подъезда (ходила в квартиры щемилась), так все они по квартирам сидели, никто не пискнул. Как наряд приехал, так они повылазили сразу, им видите ли она спать мешает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я 2 года назад тоже "сдала" пьяных малолеток,которые по двору рассекали на буране и чудом не задели чужие машины.

Последнее редактирование модератором:
Я так понял что я правильно сделал, и поэтому со спокойной душой еду сейчас с женой по грибы и ягоды, а соседи то пущай все на их совести будет. Всем удачного дня
10 суток он точно за руль не сядет :ROFL:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пискарь, аналогично, када толпа утырков торчит в подъезде многие делая вид что все ок пробегают мимо, а как выгонишь так все мля начинают свое одобрение высказывать, как будто оно мне нах нужно...
Парень все верно сделал, еще бегал куда то , хотя достаточно позвонить и все... а соседу надо на пару с этим автамабилистам ехать за город и там газовать сколько влезет...