Срочно разыскивается

9 Июн 2009
13,420
7
38
экзамены принимают, ахахахахахахаха:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

XoMbl4 сразу на четырех!!! справишься?
возможно :)или это вопрос звучал по другому? а сдаш ли экзамен всем 4-м?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, :D ты мну с варениками кинула :(

можем ли мы доверить тебе душу и мысли?
все можно доверить :) :) я хороший исповедальщик :)

да кстате где вы сестры жду ужо сколько ан нет и нет :D

я уже и для Kudryashkи кнут приготовил
Умение исповедовать и пороть обязательно!
хотя посмотрим как нагрешила.... :D могет только розгами обойдемся

15 Янв 2010
427
0
16
38
AD, подожди, подожди, я ж тебе еще не исповедовалась а ты сразу кнут!)))))))
наказание по греху моему) так ставь аву, мы пока посвящение приготовим, и пойдут первые исповеди)))))

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

ScoRPio, хватит работать, готовь свой поп корн)))

ScoRPio, хватит работать, готовь свой поп корн)))
У меня уже конфеты с печеньками пошли, весь обед насмарку... Внимательно вас слушаем :popcorn:

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

а то!
щас охоту на Ведьм устрою... опять же масленница скоро - будет кого вместо чучела на кол посадить и... сжечь! )))
:mygood:

15 Янв 2010
427
0
16
38
san4es, о ужас! а где ведьмы то? это вам в другое сообщество вы не туда зашли мужчина...))))))))))))) у нас тут только святые!

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

ScoRPio, подождите секундочку вы рано, у нас священник исчез)))))) священнииииик...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,
Они, мой экзамен пройти должны
вчетвером в один раз точно пройдут:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Всем монахам и монахиням срочно к доктору Силуянову:))
ахахахааха +100500
но они то помнят что с ними было

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
вчетвером в один раз точно пройдут
а чО? Одна носки стирает, вторая рубашки гладит, третья на кухне пусть ужин готовит, а четвертую можно и помять... :ROFL: а чтобы не приедалось им, каждый день обязанности менять )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
а чО? Одна носки стирает, вторая рубашки гладит, третья на кухне пусть ужин готовит, а четвертую можно и помять... :ROFL: а чтобы не приедалось им, каждый день обязанности менять )))
как бы все вчетвером тебя не помяли:ROFL:тогда точно пройдут:ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
4,330
2
36
san4es, Нет-нет.. хочу предложить не менять обязанности, пусть будет узкая специализация у каждой! Чтоб были профи каждая в своём деле)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
XoMbl4,
не помнут... они же хозяина любить должны )))

Элеонора,
можно и так, но это только после экзамена на профпригодность

15 Янв 2010
427
0
16
38
так, пока мы с сестрами тут обедали, смотрю кое кто размечтался!
san4es, я чет не пойму ты себе жену ищешь? мы тебе потом тему отдельно создадим, и кастинг устроим!

тут пока дело государственной важности решается: нужен поп, священик, монах!)))))))

кстате а где AD?

9 Июн 2009
13,420
7
38
мы тебе потом тему отдельно создадим, и кастинг устроим!
мой вам совет, не делайте таких вещей, нечего хорошего не получится, поверте

тут пока дело государственной важности решается: нужен поп, священик, монах!)))))))
для каких нужд вам нужен поп?

з.Ы. не пробывали найти мужика, который вам будет и ПОПой и маНАХом:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: