Срочно, пропадаю без......

30 Ноя 2011
9,104
1
36
идите в личке пообщайтесь
Тема во флейме !!!
И не посылайте людей куда нибудь.... да и сами не будите посланы )))

Я знаю как решить тебе сложившуюся ситуацию.... Сносишь в хате все перегородки.. оставляешь только входную дверь. И двери уже будут не нужны... Сколько бабла можно будет сэкономить )))

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
Не знаю кто говорил или не говорил, посмотрите на чубынина 25, во второй половине дома после арки по левой стороне по моему на повороте перед интуристом дверка, у них вывеска весит че то с окнами связано они и дверьми занимаются недавно у них брал!! ценник разный!! зайдите гляньте может че понравится!!

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
На те, что по 2500 нет в большинстве случаев дверных коробок, сами вчера там были, нас отправили на склад их, пошарились по вагонам, выбрали вполне приличные, все в наличии было на удивление. Даже с одинаковым рисунком со стеклом и без.

Это я про Заполярье

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не знаю кто говорил или не говорил, посмотрите на чубынина 25, во второй половине дома после арки по левой стороне по моему на повороте перед интуристом дверка, у них вывеска весит че то с окнами связано они и дверьми занимаются недавно у них брал!! ценник разный!! зайдите гляньте может че понравится!!
Стиль окна. Да у них хорошие двери. Но нет нужного мне цвета.