Это к тому что цены в магазине мы видели. Но за историю существования форума я не помню чтоб здесь продавалось что-то по магазинной цене. Всё что вышло за порог магазина уже стоит в два раза дешевле, даже если за порог оно вышло вчера. LEXXX сейчас продаёт взрослых Астронотусов по 1000 рублей ,а в магазине такие же по 4000 плавают, надо сказать ему что он продешевил :ROFL::ROFL::ROFL:
p.s. в магазине ежемесячно за аренду платят цыфру с 5 нулями, зарплату продавцам и прочие расходы, нет логики ценообразования
Логики нет, а спрос есть, а значит и цена, рыбы вообще то не гупешечного толка, можно и нормальную цену заплатить, и плодятся они не как гуппи. Вообще я когда захотела таких рыб, то для меня цена не была проблемой. А купить феррари по цене запорожца это конечно талант!
Спасибо, смотрите теперь в зоомагазине на наших рыбок, а там какую цену поставят я незнаю. Это к вопросу о том что выйдя за рамки магазина цена падает вдвое, а при возвращении в магазин возвращается на прежнее место или растет...Кому нравятся, те купят.
Да, все может быть, у них там холодновато, взрослые рыбы все таки! Надеюсь на лучшее, а если уж загнутся так что поделаешь, не в унитаз же их спускать!!! Надо рыбей пристроить!