Срочно продам аквариум 300 л с рыбами и оборудованием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой же он красивый!!Я полчаса любовалась, отойти не могла!
Спасибо, Надюш,так вот и я говорю приходите просто познакомится с рыбами!!! А там уж заводит или нет другой вопрос. Вот свежие фото.

Вложения

Люська рыбы (250 р за шт = 8 шт)
К вопросу о разнице в цене на рыб, прошу оценить малька Хапплохромиса Василькового Джексона и взрослую рыбу, какая красивей с точки зрения эстетики аквариумиста?
Кроме того не надо забывать и передержанных мальках рыб, которые очень плохо растут и не набирают свой истинный цвет и размер, пока они в магазине они ярко синие но этот окрас спадет, так как малей специально красят для продажи, иначе таких невзрачных рыб просто не продать, только кто разбирается поймет, а начинающий аквариумит их и не заметит.
Так что не надо обольщаться ценой в 250 рэ,что из этого малька вырастет вы увидете только через пол года, а то и больше, а если это будет самка,то самки банально серого цвета, а ценятся в этой породе лишь самцы!!!

Вложения

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
668
0
16
Для цихловых есть специальные сухие корма производства SERA,JBL,TETRA мы их приобретаем по инету, но есть и здесь, кроме того кормим замороженной морской рыбой, мотылем не кормим в нем много заразы, хотя они хищники едят все или всех...сьели у нас 4 лягушки желтых аквариумных, гупешек не счесть и разную мелочь, особо жаль было дискусов, не ужились....

У меня тоже цихлиды. Кормлю в основном сухими кормами для крупных цихлид и специальными (для попугаев -с каротином) марки Tetra. Иногда даю рыбу. У меня в основном красные попугаи они на сухом корме нормально растут и настроение у них хорошее. В неволе не размножаются - икру мечут, но не оплодотворяют. Соли не добавляю.
Т.е. для аквариумиста со средним опытом уход за цихлидами особых проблем не составит. Надо просто знать требования к содержанию этих рыб, эти требования далеко не заоблачные.
Есть виды, которые гораздо сложнее в содержании.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Derbi, сходи посмотри аквас, мож и захочешь приобрести, думаю и о рассрочке можно договориться , поторгуешься.
Очень уж хороший аквариум, видно, что с заботой и пониманием сделан.

Почитав литературу в интернете пришла к выводу ,что за ними нужен особый уход.Если я спросила,значит меня действительно это заботит,значит я хочу их не для того,чтоб они отплавали у меня в аквариуме месяц и склеили ласты..
Подобный ответ меня не устраивает......... вот и кормите своих рыбёх кормом иль лягухами иль рыбой какой и дальше.
Не реально лягух точат только хруст стоит ну это типа деликатес так побаловать а так рыбкой замороженной желательно морской и не жирной а корма на сайте ЖИВАЯ ВОДА заказываем работают наложкой и как некоторые в подполье не уходят там впринципе не только корма и декор и комплектующие для аквы короче есть все даж растения живые по ЕМС отправляют правда только летом

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, сходи посмотри аквас, мож и захочешь приобрести, думаю и о рассрочке можно договориться , поторгуешься.
Очень уж хороший аквариум, видно, что с заботой и пониманием сделан.
неее...аквариумы у меня есть,два.Один около 50-ти литров,а другой большой(не так давно купила)Вот и думаю,кого мне в большой заселить.Вот, всё думаю-думаю...как-то,с одной стороны,не хочется мне,у меня одна из цихлид померла,дак мне так жаль было её,что-то я к ней так сильно прикипела(почти три года она смотрела на меня из аквариума),а с другой стороны-вот хочу я рыбок.
Р.S.Я ещё подумаю.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Derbi, бери у Nadin502, такое предложение - редкость. Это отлично собранная, сбалансированная, стабильная, готовая система. Новичку такую поднять - денег и нервов истратить много больше:)

5 Фев 2010
996
3
18
Люська рыбы (250 р за шт = 8 шт)
К вопросу о разнице в цене на рыб, прошу оценить малька Хапплохромиса Василькового Джексона и взрослую рыбу, какая красивей с точки зрения эстетики аквариумиста?
Кроме того не надо забывать и передержанных мальках рыб, которые очень плохо растут и не набирают свой истинный цвет и размер, пока они в магазине они ярко синие но этот окрас спадет, так как малей специально красят для продажи, иначе таких невзрачных рыб просто не продать, только кто разбирается поймет, а начинающий аквариумит их и не заметит.
Так что не надо обольщаться ценой в 250 рэ,что из этого малька вырастет вы увидете только через пол года, а то и больше, а если это будет самка,то самки банально серого цвета, а ценятся в этой породе лишь самцы!!!
Nadin502, но сами то наверняка брали мальками, почему вы думаете, что только вам подсилу вырастить такую красоту? Вроде бы я ваш аквариум нем критиковала, а воспринили как личную обиду.Повторюсь - ВАШ аквариум СУПЕР:good:, я даже и не спорю. Надеюсь пристроите в хорошие руки! УДАЧИ!!!:drinks:

Nadin502, но сами то наверняка брали мальками, почему вы думаете, что только вам подсилу вырастить такую красоту? Вроде бы я ваш аквариум нем критиковала, а воспринили как личную обиду.Повторюсь - ВАШ аквариум СУПЕР:good:, я даже и не спорю. Надеюсь пристроите в хорошие руки! УДАЧИ!!!:drinks:
Да каких то брали мальками каких то среднячком но не по 200р за джексонами пришлось побегать и брали их даже не по 1500 а дороже с ними даже ин москоу дефицит так как существует очень много лже джексонов которых просто подкрашивают и продают выдавая за них а когда через месяц краски которыми их подкрашивают сходят уже поздняк метаться

Смотрю я на всю эту полемику и такая фраза из известного мультика в голову приходит:
"Зачем я корова тебя продаю, такая скотина нужна самому!":smile:

Вобщем, тема такая! Джексоны подросли и как то много их стало. Так что пару-тройку красавцев можем продать!

2 Июн 2009
880
0
36
заберу, какие почём? и дельфин интересует.

заберу, какие почём? и дельфин интересует.
Двух самцов хапплохромисов полторагодовалых по 1500 тыщи, еще можем 1 аулонокару ред спешал продать - две тыщи(ей год), и пару попугаев красных за 2 тыщи, тоже годовалые.Но если будете брать 2 хапплохромисов+ 1 аулонокара ред=на 4 тыщах сговоримся, а самку хапплохромиса как бонус дадим.
89222803538

мальки дешевле конечно, а что вы думали купить взрослых рыб по цене мальков? Вы хоть раз в зоомагазин ходили и там цены видели?

2 Июн 2009
880
0
36
Ходили видели. Я на форуме покупал цихлид по 100 рублей, у парня остались непроданные, он их в зоомагазин отдал, там их теперь по 1400 продают. Давайте тоже оборзеем и будем гупёшек по 300 рублей продавать.

2 Июн 2009
880
0
36
Вы хоть раз в зоомагазин ходили и там цены видели?
Это к тому что цены в магазине мы видели. Но за историю существования форума я не помню чтоб здесь продавалось что-то по магазинной цене. Всё что вышло за порог магазина уже стоит в два раза дешевле, даже если за порог оно вышло вчера. LEXXX сейчас продаёт взрослых Астронотусов по 1000 рублей ,а в магазине такие же по 4000 плавают, надо сказать ему что он продешевил :ROFL::ROFL::ROFL:
p.s. в магазине ежемесячно за аренду платят цыфру с 5 нулями, зарплату продавцам и прочие расходы, нет логики ценообразования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.