Срочно продам аквариум 300 л с рыбами и оборудованием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nadin502, Блин банка вабще грамотная и рыба отличная я бы купил но мне сначала надо свой продать да и боюсь меня жена с ним потом из дому выгонит как узнает сколько он стоит.

А вабще люди как ценитель и мало-мало знаток ответственно заявляю цена ну очень хорошая за такие деньги такую банку и рыбу даже в Тюмени не купить.

Блин я бы не смог такую красату продать
НЕ тереби душу сама страдаю!!! Сердце кровью обливается, потому хочу грамотного хозяина найти своим любимчикам. А еще мальки подрастают самолично их у мамки из рта вытряхивала за каждого малька как за собственого ребенка переживала, ну ничего выкормили и джексонов и зебр.

5 Фев 2010
996
3
18
Аквариум действительно хорош, но вот цена.... Вчера была в АКВАОЗЕРЕ, там точно такой же аквариум 28000 +филитр 7000 (грубо, можно и дешевле) +3000 стерилизатор+1000 обогрев+2000 грунт+2000 рыбы (250 р за шт = 8 шт) + 500 компрессор +200 сачок+500 растения = 44200 - цены примерные (кроме аквариума) возможно выйдет еще дешевле

Аквариум действительно хорош, но вот цена.... Вчера была в АКВАОЗЕРЕ, там точно такой же аквариум 28000 +филитр 7000 (грубо, можно и дешевле) +3000 стерилизатор+1000 обогрев+2000 грунт+2000 рыбы (250 р за шт = 8 шт) + 500 компрессор +200 сачок+500 растения = 44200 - цены примерные (кроме аквариума) возможно выйдет еще дешевле
Рыбы 250 р за штуку в возрасте 2 мес., а взрослую купи за эти деньги,я подскажу тебе цену 1500-2000 руб., а пока ты вырастишь ее год надо кормить и желательно не загубить. У нас в аквасе 20 взрослых особей таких только в демострационных аквариумах можно найти!!! Кроме грунта присутствуют камни между прочим не местного происхождения, а африканские, заказанные специально для этой среды, камушки обошлись в 7 тыщ., так как рыбы требовательны к среде - жесткости воды, ph.
Не надо думать, что у меня желание тупо наварится на продаже, мы гораздо больше потратили денег на аквас, и вообще такое заводят для души, кто ценит, тот понимает. Когда делаешь как надо денег не считаешь, сэкономишь на оборудование-потеряешь рыбу, а мне дорога каждая!

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
668
0
16
Nadin502, понятно, что аквариум с такими обитателями дело не простое и удовольствие не дешевое (у меня тоже аквас с цихлидами). Лубой аквариумист это более или менее понимает.
Но цену наверное придется сбросить. Судя по коментам для желающих купить - дороговато. Все намекают, что нужно продавать дешевле. И дело не в том, что аквас этих денег не стоит (в реальности стоит и больше - ИМХО), а в том, что сразу 50 штук отдать за рыбок психологически очень сложно... Если бы эти 50 растянуть во времени, т.е. как тратиться обычный аквариумист, сначала покупая одну рыбку, потом другую, так можно и больше незаметно потратить :)
Может тебе его попробовать в рассрочку продать, ну там 30 тысяч сразу, остальные в течении 2 месяцев или что-то в этом роде.
Или не успеваешь?

5 Фев 2010
996
3
18
Рыбы 250 р за штуку в возрасте 2 мес., а взрослую купи за эти деньги,я подскажу тебе цену 1500-2000 руб., а пока ты вырастишь ее год надо кормить и желательно не загубить. У нас в аквасе 20 взрослых особей таких только в демострационных аквариумах можно найти!!! Кроме грунта присутствуют камни между прочим не местного происхождения, а африканские, заказанные специально для этой среды, камушки обошлись в 7 тыщ., так как рыбы требовательны к среде - жесткости воды, ph.
Не надо думать, что у меня желание тупо наварится на продаже, мы гораздо больше потратили денег на аквас, и вообще такое заводят для души, кто ценит, тот понимает. Когда делаешь как надо денег не считаешь, сэкономишь на оборудование-потеряешь рыбу, а мне дорога каждая!
Nadin502, про тупость я и слова не сказала! Просто привела пример, что за эти деньги можно укомплектовать НОВЫЙ аквариум. Как правило товар б/у продают в 1,5 - 2 раза дешевле. По поводу рыб - особый кайф ловишь когда сам вырастил. Вам проще будет продать рыб, а аквариум в контейнер и с собой.

Срочность отъезда откладывается на неопределенный срок,так что еще попродаю,а брать с собой мы ничего не будем вобще. Так что вопрос о продаже актуален. О рассрочке можно договорится, когда будет заинтересованный человек, глядишь и цену снизим...

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Мне очень сомнительным кажется, что 300 литровый аквас с тумбой можно приобрести за 28 000 руб.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Шикарная банка! И население нормально подобрано. Цена... фиг знает, иногда (особенно для новичков) начинать с нуля комплектование и запуск банки выходит сильно дороже. Жаль, я не цихлидник, взял бы.
Чисто ради интереса своего - банка с тумбой Jebo? Что там за встроенный свет - скока ламп и по сколько Ватт?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Тоже хочу большой аквариум, но не за такие деньги.

Nadin502, поймите правильно, но за 50к я куплю 10(!) аквариумов по 40л. с тумбочками, подсветкой и фильтрами...
Соори, не 10, а 9 шт.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
аквариум очень хороший, у родителей точно такой же стоит лет 5 уже, тумба удобная все там лежит для рыбок и вид солидный, себе на такой наверно никогда не накоплю, жаба душит )

Вот несколько особей.

Вложения

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Nadin502, а чем этих цихлид кормите?Я всё смотрю-смотрю на ваше объявление,всё думаю-думаю....ток аквариум у меня есть.Меня рыбёхи интересуют.

Nadin502, а чем этих цихлид кормите?Я всё смотрю-смотрю на ваше объявление,всё думаю-думаю....ток аквариум у меня есть.Меня рыбёхи интересуют.
Чем чем кормом иногда лягухами иль рыбкой какой корм прилагается

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Тоже хочу большой аквариум, но не за такие деньги.

Nadin502, поймите правильно, но за 50к я куплю 10(!) аквариумов по 40л. с тумбочками, подсветкой и фильтрами...
Соори, не 10, а 9 шт.
поставлю их по кругу запущу гупешек с неонами и еще какой нибудь живности на оставшиеся деньги куплю ящик пива сяду в центр и буду любоваться всем этим безобразием :hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Чем чем кормом иногда лягухами иль рыбкой какой корм прилагается
Почитав литературу в интернете пришла к выводу ,что за ними нужен особый уход.Если я спросила,значит меня действительно это заботит,значит я хочу их не для того,чтоб они отплавали у меня в аквариуме месяц и склеили ласты..
Подобный ответ меня не устраивает......... вот и кормите своих рыбёх кормом иль лягухами иль рыбой какой и дальше.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Nadin502, поймите правильно, но за 50к я куплю 10(!) аквариумов по 40л. с тумбочками, подсветкой и фильтрами... Соори, не 10, а 9 шт.
10 таких аквариумов (по 40 литров) - это 10 труподелок рыбьих. За ними уход нужен адский и регулярный (сильно регулярный).

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Почитав литературу в интернете пришла к выводу ,что за ними нужен особый уход.
Не больший, чем за другими. Основное одинаково для всех - качественное и правильное кормление, хорошая вода, фильтрация (желательно - БИО), температура. Где-то в одном косяк - начинается - рыбки болеют, рыбки дохнут и пр.

10 Дек 2009
668
0
16
В 40 литрах максимум неоны, гуппи или пецилии могут прожить, ну а если заморочиться то может пара гурами.
Но не цихлиды! Для них - 40 литров - это очень маленький объем. Они в таком аквасе быстро умрут.
Да и чтобы в 40 литрах установить баланс и его поддерживать тоже придется сильно заморачиваться.

Те цихлиды, которых продает Надин при нормальном уходе будут себя хорошо чувствовать, проблем с ними не так много, как,например, с дисусами. Не бойтесь, берите, аквариум супер.

Почитав литературу в интернете пришла к выводу ,что за ними нужен особый уход.Если я спросила,значит меня действительно это заботит,значит я хочу их не для того,чтоб они отплавали у меня в аквариуме месяц и склеили ласты..
Подобный ответ меня не устраивает......... вот и кормите своих рыбёх кормом иль лягухами иль рыбой какой и дальше.
Для цихловых есть специальные сухие корма производства SERA,JBL,TETRA мы их приобретаем по инету, но есть и здесь, кроме того кормим замороженной морской рыбой, мотылем не кормим в нем много заразы, хотя они хищники едят все или всех...сьели у нас 4 лягушки желтых аквариумных, гупешек не счесть и разную мелочь, особо жаль было дискусов, не ужились....

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

10 таких аквариумов (по 40 литров) - это 10 труподелок рыбьих. За ними уход нужен адский и регулярный (сильно регулярный).

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Не больший, чем за другими. Основное одинаково для всех - качественное и правильное кормление, хорошая вода, фильтрация (желательно - БИО), температура. Где-то в одном косяк - начинается - рыбки болеют, рыбки дохнут и пр.
Да,это верно, температура для них очень важна теплолюбивые они создания, но у нас дома тепло даже одно время так жарко было, что рыбы как бешенные стали икру метать и малей выводить, уж и незнали куда их девать все магазины ими забили, а потом поняли жарко-рыбам сигнал пора размножаться, и пока жарко они не устают это делать, но ничего температуру нормализовали и они успокоились.Еще важно цихлидам в воду добавлять соль 1 столовая на 10 литров, но рекомендации разнятся, мы делаем так, лучше морскую и крупную, тогда и зараза не будет размножаться !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.