Срочно продам аквариум 300 л с рыбами и оборудованием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам аквариум 300 литров с рыбами-цихлиды
фронтоза
джексоны
дельфины
попугаи
сомы парчевые
аулонокары
снежный принц
золотые леопарды и т.д.

оборудование: внешний фильтр(бочка), компрессор,
внутренний фильтр, ультрафиолет, обогреватель, термометр
корма,сачки, переноска для рыб с аккамуляторным компрессором
Возможна доставка и помощь в запуске акваса
Все это добро за 50 тыс. рублей!
89222803538

Вложения

Последнее редактирование:
5 Фев 2010
996
3
18
Продам аквариум 300 литров с рыбами-цихлиды
фронтоза
джексоны
дельфины
попугаи
сомы парчевые
аулонокары
снежный принц
золотые леопарды и т.д.

оборудование: внешний фильтр(бочка), компрессор,
внутренний фильтр, ультрафиолет, обогреватель, термометр
корма,сачки, переноска для рыб с аккамуляторным компрессором
Возможна доставка и помощь в запуске акваса
Все это добро за 50 тыс. рублей!
89222803538
А можно размеры?

Рыб год подбирали для создания такого сообщества, все красавцы, если бы не уезжала в жизни бы не продала!!! Кто знает цихлид поймет, они не в какое сравнение с гупешками не идут.

Все болячки, какие бывают на ранней стадии становения среды в аквасе пережили успешно, потому как привозя рыб из зоомагазина все равно какую-то фигню зацепишь, а чтобы устоятся воде надо не менее месяца, а то и более, зато теперь вода как слеза прозрачная, и особого ухода за большим аквасом не надо. Отходы рыбного происхождения сами разлагаются перерабатываюся бактериями, живущими в грунте, остальное дело делает фильтр 5 камерный, ультрафиолет и озонатор. Все что нужно для счастливой жизни рыб и красивого акваса.

Бочками перевезем воду, грунт, рыб, аквас пустой поедет. Поставим засыпим, зальем и запустим живность восвояси. Надо будет отстоять воду для долива. Мы уже перевозили 150 л. аквас с рыбами все живы здоровы.

Какие рыбы предлагаются!!! Неужто нет ценителей прекрасного!!!???? Хоть просто поглядеть приехали бы!

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Аквариумисты где вы??? Ведь аквариумистика не заканчивается на золотых рыбках и гупехах, есть же и поинтереснее экземпляры и поителлектуальней!!!!!

Спасибо, за ценное предложение, только как вы это себе представляете? Может адресок подбросите?

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Кстати, аквариум успокаивает лучше любого психотерапевта, глаз от рыб не оторвать.

Вложения

только как вы это себе представляете?
Обзвонить "богатые" конторы, желательно общаться с кем-нибудь типа завхоза, ещё стоматологии частные может возьмут для посетителей расслабление пока очередь ждешь (не всегда же по времени подходят)

кошка которая на аквариуме тоже прилогается?
а что и кошка заинтересовала, возможно скоро у нее будет потомство потом и обращайтесь, но удовольствие это тоже не из дешевых.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Malta, Спасибо, я и сама его очень люблю особенно жителей акваса.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Nadin502, Блин банка вабще грамотная и рыба отличная я бы купил но мне сначала надо свой продать да и боюсь меня жена с ним потом из дому выгонит как узнает сколько он стоит.

А вабще люди как ценитель и мало-мало знаток ответственно заявляю цена ну очень хорошая за такие деньги такую банку и рыбу даже в Тюмени не купить.

Блин я бы не смог такую красату продать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.