Важно Срочно отдам котенка у ребенка аллергия

5 Ноя 2009
122
0
16
Срочно отдам котенка у ребенка аллергия!
К туалету приучен, за одно отдам миску, корм, туалет...
Котенку 4 месяца)))
Пишите в личку
Вечером сброшу фото может кого заинтересует)))

Последнее редактирование:
Наша киска, звоните если кому хочется себе домой такого милого котенка)))
Пишите в личку Маше

Вложения

5 Ноя 2009
122
0
16
Люди!!! Помогите найти новых хозяев!!! Если не найду прийдется усыпить, а что делать... Конечно жалко, но здоровье детей мне важнее!!!

маша, да что за привычка манипулировать - Заберите, усыплю? Мы пристроили семилетнюю кошку по этой же причине, и никгде и никому не писали - успыпим. Более того, звонящим говорили все дурные привычки нашей кисы, даже которых и не было вовсе! А у ребенка была не просто аллергия, а астма. Терпеливо подбирали хозяев нашей девочке, а не пихнули абы кому. Нашлись хозяева, думаю отличные. Брали кошку взрослую осознанно! Просто опишите плюсы, этого достаточно, если желаете питомцу добра.

5 Ноя 2009
122
0
16
Я наверное не такая терпеливая как вы, тем более котенок у нас всего лишь месяца два, конечно жалко расставаться с милым созданием((( но когда у меня ребенок не может спать из за того что он постоянно кашлеет, и будет при этом второго ребенка в этом случаи у нас ночь превращается в беготню между кроватками, а утром работу некто не отменял... Можете считать меня живодером, но мне здоровья детей в этом случае важнее!!!

маша, есть родственники и друзья куда вы временно отдавайте котенка и СРОЧНО! Я понимаю Вас как маму, дитя мучть нельзя, впрочем, как и котейку. Просто сегодня договаривайтесь, звоните и даже ночи не давайте кошке быть дома, есть же любящая родня, которые пойму и временно заберут животинку. А тут - пристраивайте в добрые и надежные руки. Киса просто чудеснейшая - глезенки умные. И цвет очень красивый. Девочки они не метят территорию, очень умны и ласковы. Возьмут её:)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
В первую очередь ограничьте общение ребенка с животным, пристройте временно к друзьям или родственникам, или в отдельной комнате подержите, если квартира позволяет, другие комнаты, в которых бывает ребенок обязательно нужно "вылизать". После этого ищите срочно хозяев, но не занимайтесь шантажом сердобольных..

16 Окт 2009
2,909
1
38
маша, Хороший котенок, потерпите немного, заберут. Он достоин жизни.