Срочно нужны рыбки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Уважаемые форумчане, помогите кто советом, кто рыбками!
Знакомые уехали в отпуск, оставили аквариум, а был перепад напряжения, умер компресор... и рыбки умерли :-(
Люди скоро приедут, хочется к их приезду хоть какое-то подобие вернуть!
Подарите, продайте или скажите где купить 4 золотых рыбок????!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!! :oops:

Re: СРОЧНО нужны рыбки

Я думаю, вы тут не причем - несчастный случай. Только вот я понять не могу - компрессор сломался и что, тут же умерли рыбки? Такое возможно? Наш вон постоянно ломается - и ниче, рыбки живут.

4 Июн 2009
17,551
3
38

компрессор сломался и что, тут же умерли рыбки? Такое возможно?
Запросто! Скоропостижность зависит от многого - плотность населения, вид рыб, их размеры, хим.состав воды и т.д. и. т.п....

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

Я думаю, вы тут не причем - несчастный случай. Только вот я понять не могу - компрессор сломался и что, тут же умерли рыбки? Такое возможно? Наш вон постоянно ломается - и ниче, рыбки живут.
Аквариум оставили на работе, а в выходные не уследили ситуацию...

Да и взрослым можно было бы как-то объяснить, а ребенку очень нравились рыбки, не хочется ее растраивать :Search:

Wild_Nuts, покупать значит... Есть магазины Аква - один на комбинате, второй по Мичурина, где Робинзон. (Если не съехали, давно не была в том районе)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

Wild_Nuts, покупать значит... Есть магазины Аква - один на комбинате, второй по Мичурина, где Робинзон. (Если не съехали, давно не была в том районе)
А где именно находится Аква на комбинате?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Wild_Nuts, как уже говорили акваозеро на Маяковского, и в Айшане... в обоих магазинах есть золотые рыбки разных видов... в Айшане мне кажется более взрослые... если будете подбирать похожих это важно...

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Всем спасибо, с право-лево разобралась где аква находится :)))
В Айшане черные рыбки, и ни чего в ближашем будущем не привезут :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.