Срочно нужна помощь 3-летнему ребенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
можно я подытожу то что я за сегодняшний день получила от этой темы: Отец спасая своих детей от некудышной матери, которой они не нужны, но тем неимение, пришлось через суд их отбивать у нее! что не мало важно, нашел не малые деньги на адвоката, которая не безвозмездно помогла ему решить вопрос с опекунством детей, далее, когда возник вопрос со здоровьем одного из ребенка, почему-то не сам отец, не его сожительница (ибо она не является его супругой) а именно через третье лицо, обратились к форуму за финансовой помощью, при этом не забыв, опять же, якобы или действительно со слов отца (что не делает ему чести) - обвинить врачей в их бездейственности и корысти. Адвокат-которому каким-то образом поступают сведения о больном ребенке-продолжает лоббировать интересы отца-утверждая, что делает это исключительно из милосердия к ребенку-не забыв ранее упомянуть, что она работает и не стоит заглядывать в ее карман. ей даже не составило труда зарегистрироваться на форуме, и продолжать поддерживать интерес (далеко не самый лучший) к данной теме.
До сего момента, ни один из заинтересованных лиц таких как топикстартер и адвокат - не дал конкретной информации, о том, чем болеет ребенок, и какая конкретно финансовая помощь (в размере чего) ему нужна.
Но деньги по прежнему нужны!
Ну и что тебя смутило? То что отец через посредника ? Так он наверное в больнице с дитем. Наличие адвоката ? Обвинеия в адрес врачей- Не удивлен . Все знают что врач это самая черствая профессия в мире

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я не буду осуждать никого из соседней темы , лично я продал бы все для лечения ребенка. В этой просьба ПОМОГИТЕ, не хочешь, не веришь не помогай. НУ А если такое случистя что человек правду написал. Тебе лично будет или нет стыдно ? У сияния не спрашиваю, там все ясно. А вот твое мнение интересно
честно? мне самой щас нужна помощь. НО я знаю одно, как только я открою рот, меня спросят, а что ты родная сама сделала чтоб помочь себе? Не хочешь кое-что продать? Кое чем пожертвовать? А вот когда денег не будет и продавать будет не чего-вот тогда и поговорим. Руки-ноги есть, вали работай, а не сиди и не жди что тебя на руках туда отнесут. Не хватает денег, бери метлу иди дворником, опять не хватает, бери тряпку-мой полы...
и тогда когда все варианты будут исчерпаны, тогда поверим.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Ну и что тебя смутило? То что отец через посредника ? Так он наверное в больнице с дитем. Наличие адвоката ? Обвинеия в адрес врачей- Не удивлен . Все знают что врач это самая черствая профессия в мире
нет не в больнице он, судя по постам того же адвоката.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
В том то и дело. Кто хочет проверить то может наверное сам в больнице поинтересоватся. Можно написать заяву в полицию по факту мошенничества. Что удерживает ? Проще в душу насрать и спокойно спать леч.

можно я подытожу то что я за сегодняшний день получила от этой темы: Отец спасая своих детей от некудышной матери, которой они не нужны, но тем неимение, пришлось через суд их отбивать у нее! что не мало важно, нашел не малые деньги на адвоката, которая не безвозмездно помогла ему решить вопрос с опекунством детей, далее, когда возник вопрос со здоровьем одного из ребенка, почему-то не сам отец, не его сожительница (ибо она не является его супругой) а именно через третье лицо, обратились к форуму за финансовой помощью, при этом не забыв, опять же, якобы или действительно со слов отца (что не делает ему чести) - обвинить врачей в их бездейственности и корысти. Адвокат-которому каким-то образом поступают сведения о больном ребенке-продолжает лоббировать интересы отца-утверждая, что делает это исключительно из милосердия к ребенку-не забыв ранее упомянуть, что она работает и не стоит заглядывать в ее карман. ей даже не составило труда зарегистрироваться на форуме, и продолжать поддерживать интерес (далеко не самый лучший) к данной теме.
До сего момента, ни один из заинтересованных лиц таких как топикстартер и адвокат - не дал конкретной информации, о том, чем болеет ребенок, и какая конкретно финансовая помощь (в размере чего) ему нужна.
Классно! Вы смогли перевернуть каждое написанное слово.

12 Май 2010
5,911
1
38
Каков опус!!!! Может сразу в полицию...с заявлением о попытке мошенничества?.... Вы не хотите участвовать в этом, дак для чего подогревать страсти вокруг резюмируя подобным образом?...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
честно? мне самой щас нужна помощь. НО я знаю одно, как только я открою рот, меня спросят, а что ты родная сама сделала чтоб помочь себе? Не хочешь кое-что продать? Кое чем пожертвовать? А вот когда денег не будет и продавать будет не чего-вот тогда и поговорим. Руки-ноги есть, вали работай, а не сиди и не жди что тебя на руках туда отнесут.
А все так, я сам об этом писал. Беда с дитем продай все, а этому человеку и продать походу нечего. Лично я и рта на этом форуме открывать не буду. Я понял что народец тут помогают тлько своим и на показ .

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну и что тебя смутило? То что отец через посредника ?
Как я понимаю, все пытаются склонить к тому, что отцу нечем расплатиться с адвокатом и они решили таким нехитрым способом собрать на оплату деньги

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот когда выставят, тогда и можно обращаться
Пискарь, мужика лежащего в больнице даже кормить никто не будет. Имей совесть. Вот было бы дело в лаптях то я бы и в больнице помог (поговорил бы) и узнал бы релаьное пложение. В Салехарде это никому не надо, проще обосрать

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
NassBordi,
КЫСЬ, милые девушки, я вам даю флаг в руки, и пожалуйста с моего поста, опровергните все, только конкретными эпизодами с темы. Вас же первая дама-нужно отдельно призвать к ответственности. знаете такую поговорку, благими намерениями-выслана дорога в ад. Не известно какую услугу вы с адвокатом-которая вам близкий человек из всего прочитанного-оказываете людям, чтоб не медвежьей оказалась.

11 Апр 2012
1,180
0
36
А все так, я сам об этом писал. Беда с дитем продай все, а этому человеку и продать походу нечего. Лично я и рта на этом форуме открывать не буду. Я понял что народец тут помогают тлько своим и на показ .
Ну чо ты несёшь? Почему только своим? Адвокатша просто начала с визга о врачах-убийцах. Вот это и явилось корнем всех проблем.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я так понимаю, сбор денег идёт на оплату предполагаемого счёта от системы здравоохранения? :shock:
Иварсон, ну так через форум договорись о встрече с отцом. и узнай все. Хотя бы после таких нападок навернео отказался бы. Но с другой стороны ради ребенка и через себя перешагнуть можно

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пискарь, мужика лежащего в больнице даже кормить никто не будет. Имей совесть. Вот было бы дело в лаптях то я бы и в больнице помог (поговорил бы) и узнал бы релаьное пложение. В Салехарде это никому не надо, проще обосрать
ты что щас вообще несешь????

ну
Ага. Все как ломанутся помогать. Как побегут, теряя тапки, как начнут переводить, прям без памяти. Ну ну
Хотябы будет известна точная сумма, чего и пытаются добиться от ТС. А не абстрактное "дайте денег"

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну чо ты несёшь? Почему только своим? Адвокатша просто начала с визга о врачах-убийцах. Вот это и явилось корнем всех проблем.
Ну это минус адвокату, но ситуацию то не меняет ,А нсеу я то что накипело. не писал, не выпячивался. Но блин чес лсово достали. Особенно после сюжета о соседней теме. вот где надо возмущатся а не тут.Хотя и там возмущатся не буду. меня попросили помоч.я помог.

12 Май 2010
5,911
1
38
честно? мне самой щас нужна помощь. НО я знаю одно, как только я открою рот, меня спросят, а что ты родная сама сделала чтоб помочь себе? Не хочешь кое-что продать? Кое чем пожертвовать? А вот когда денег не будет и продавать будет не чего-вот тогда и поговорим. Руки-ноги есть, вали работай, а не сиди и не жди что тебя на руках туда отнесут. Не хватает денег, бери метлу иди дворником, опять не хватает, бери тряпку-мой полы...
и тогда когда все варианты будут исчерпаны, тогда поверим.
Все дело в том, что Вам надо, но Вы себе не позволяете просить о помощи?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.