Срочно нужна помощь 3-летнему ребенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Мар 2013
20
0
1
Давно знаком с отцом девочки, считаю что здесь просто развели флудильню. Кто может помочь , поможет. А всякие домыслы некоторых личностей, вроде того что отец хочет навариться просто БРЕД.
Сам лично он не обращался за помощью в интернет, тему подняла Фролова Елена, огромное ей спасибо за информацию(многие его друзья даже и не знали о случившемся).

Тем людям, которые помогли и помогают Огромное Спасибо.
Спасибо за понимание! А помощь поступает, пока все что-то обсуждают. Спасибо передаю от отца Саши Николаю Андреевичу за перечисленные 2 000 рублей, Василию Михайловичу - за 200 рублей и еще одному человеку, который перечислил 3 000 рублей, жаль не знаем их фамилии. Огромное спасибо всем, кто понял. Значит всё затеянное мною было не зря.

Elena Frolova, Елена, а можно узнать - на что конкретно требуется финансовая помощь? Вы на вопрос ответите? Я не просто так спрашиваю, сегодня стояла у банкомата в задумчивости - медпомощь бесплатна, как выяснилось - кому помогать? Отцу?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Нифига развели. Просят дай или не дай и не вдавайся в подробности. В соседней теме ни у кого вопросов не возникло. А тут накинулись. Противно

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Странные вы люди. Человек пришел, все объяснил. Вроде без эмоций и все по полкам разложили. Чего в общем то все и ждали. И опять недовольны. Упрекать отца, что он взял детей к себе, не имея на это средства, это вообще бред.
Еще упрекните, что вообще родил.
Девочке у которой папа бизнесмен, помогают. Девушке убившей подруг в аварии, тоже несутся все помогать. В церковь деньги тащат. Ребенку же кинуть по 500 р. жаба давит? Так хоть не пишите. Хоть детям на фрукты уйдут, если на лечение не понадобятся.

Elena Frolova, за разъяснение спасибо. Для меня все ясно. Вечером перекину деньги. Ребенку нужен гранатовый сок и усиленное питание. В больнице этого не будет.
Я в шоке, первый раз поставил спасибку и настолько разделяю пост что сам бы лучше не написал. Написал бы хуже, жесче презрительней плучил бы бан. В общем еще раз благодарю что озвучила эту мысль.
Я понял что если нет знакомых на этом форуме то и помощи тут лучше не просить. Вместо помощи унижения получишь и презрение. Черствые комнатные хомячки уверенные что с ними в их норках нихрена не случится.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Нифига развели. Просят дай или не дай и не вдавайся в подробности. В соседней теме ни у кого вопросов не возникло. А тут накинулись. Противно
А мне противно, когда спекулируют болезнью ребенка.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, не возникло-потому что, в той теме, все-вплоть до выписок, а здесь-только ДАЙ!
Я не буду осуждать никого из соседней темы , лично я продал бы все для лечения ребенка. В этой просьба ПОМОГИТЕ, не хочешь, не веришь не помогай. НУ А если такое случистя что человек правду написал. Тебе лично будет или нет стыдно ? У сияния не спрашиваю, там все ясно. А вот твое мнение интересно

какие вы все злые..в пятницу получу деньги и переведу.пусть ребенок получит обследование и лечение.и не дай бог такого тем,кто здесь злопыхал.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А мне противно, когда спекулируют болезнью ребенка.
Ну а если нет ? Я сам презираю тех кто на подобных темах наживается. Но для того что бы так сказать нужны неоспоримые доводы. В то что врачи могут и забить,я лично верю. У нас перед пол-ников как то давно старик умер, Умирал ,люди звали врачей никто из пол-ники не вышел. Потом одна из медиков узнала что это умирал её дедушка. Это история, но это и показатель

19 Апр 2006
18,270
10
38
Спасибо за понимание! А помощь поступает, пока все что-то обсуждают. Спасибо передаю от отца Саши Николаю Андреевичу за перечисленные 2 000 рублей, Василию Михайловичу - за 200 рублей и еще одному человеку, который перечислил 3 000 рублей, жаль не знаем их фамилии. Огромное спасибо всем, кто понял. Значит всё затеянное мною было не зря.
2 мои. Пусть купят малой соки. Хорошо поднимает гемоглобин киви. Здоровья ей. Когда будет ясно сколько платить за лечение то выложите сумму. Народ не злой. Это так. Подача инфы озлобила. Не думайте, что все так плохо здесь.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Епт, даже Эльза мне спасибку написала. Не так все плохо значит в обществе. Ваще тема странная. я поблагодарил ту о которой даже думать не думал. и меня Элльза.. чудны дела твои господи

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
какие вы все злые..в пятницу получу деньги и переведу.пусть ребенок получит обследование и лечение.и не дай бог такого тем,кто здесь злопыхал.
Солидарен. мне пофик на местную "элиту" жалеющую убийцу и освистывающую человека повпавшего в беду. Они не пробывали оказатся в чужом городе с детьми без работы и денег

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

легион, не возникло-потому что, в той теме, все-вплоть до выписок, а здесь-только ДАЙ!
А знаешь что я подумал .только не привязый это ни к одной из тем, Что у мошенников тоже всегда с доками ОК, (еще раз никого не имею ввиду просто наблюдения из жизни) причеми настолько ОК что люди им миллионы перечисляют после проверки тех доков.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
можно я подытожу то что я за сегодняшний день получила от этой темы: Отец спасая своих детей от некудышной матери, которой они не нужны, но тем неимение, пришлось через суд их отбивать у нее! что не мало важно, нашел не малые деньги на адвоката, которая не безвозмездно помогла ему решить вопрос с опекунством детей, далее, когда возник вопрос со здоровьем одного из ребенка, почему-то не сам отец, не его сожительница (ибо она не является его супругой) а именно через третье лицо, обратились к форуму за финансовой помощью, при этом не забыв, опять же, якобы или действительно со слов отца (что не делает ему чести) - обвинить врачей в их бездейственности и корысти. Адвокат-которому каким-то образом поступают сведения о больном ребенке-продолжает лоббировать интересы отца-утверждая, что делает это исключительно из милосердия к ребенку-не забыв ранее упомянуть, что она работает и не стоит заглядывать в ее карман. ей даже не составило труда зарегистрироваться на форуме, и продолжать поддерживать интерес (далеко не самый лучший) к данной теме.
До сего момента, ни один из заинтересованных лиц таких как топикстартер и адвокат - не дал конкретной информации, о том, чем болеет ребенок, и какая конкретно финансовая помощь (в размере чего) ему нужна.
Но деньги по прежнему нужны!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Солидарен. мне пофик на местную "элиту" жалеющую убийцу и освистывающую человека повпавшего в беду. Они не пробывали оказатся в чужом городе с детьми без работы и денег
Вот!!!!!!! Человек в отчаянии. Он забрал детей у матери. Кто знает как ребенок содержался до этого? Что ел? Что там с кровью? Кто не имел больного ребенка, тот не знает сколько денег на это надо. Наша бесплатная медицина отнюдь не дешева. А там еще трое деток. Их всех одеть, накормить. Жесть. Люди. Вы что? Вы о чем?

Да сейчас ее обследуют. Но у ребенка нет гражданства. И что бы там Долгополов не говорил, счет им выставят. Ибо нет никаких исключений. Ребенок иностранец. Пока все процедуры пройдут. Лучше подумаем давай как им помочь с получением гражданства деткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.