Срочно нужна помощь 3-летнему ребенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет! вы мне объясните, писали писали, что врачи сволочи не хотят лечить и обследовать нужны деньги для этого! Сейчас пишите что все делают, кровь капают, обследуют, лечат. Деньги то в итоге для чего?!!!
Так и надо было писать что мощь нужна семье и т.д.

Последнее редактирование:
Сообщение от Lassnir
Это ж очень хорошо, когда это тебя не уважает.
Да и ваще "Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает..." В.И.Ленин

ооо пролетарское быдло чтоли ?

1 Апр 2011
36
0
6
Клевета!!!! В детской соматике работают самые отзывчивые, добросовестные и грамотные профессионалы своего дела! Медсестры и врачи со стажем в среднем 30 лет. И все они не случайные люди, кто лежал в соматике могут это подтвердить. Пользуюсь случаем, хочу поблагодарить этот коллектив за их нелегкий труд. Спасибо ВАМ ......

13 Апр 2010
378
27
28
Клевета!!!! В детской соматике работают самые отзывчивые, добросовестные и грамотные профессионалы своего дела! Медсестры и врачи со стажем в среднем 30 лет. И все они не случайные люди, кто лежал в соматике могут это подтвердить. Пользуюсь случаем, хочу поблагодарить этот коллектив за их нелегкий труд. Спасибо ВАМ ......
куча всего уже написано (и про клевету и про то как это все было написано). может пора уже по факту - хочешь помочь - помоги, нет - проходи мимо

19 Апр 2006
18,270
10
38
Как я поняла ребенку помогают. Обследуют. Все что надо делают. Но! Гражданства у нее нет и при выписке родителям выкатят счет. И это ну никак не зависит от душевных качеств врачей. Это все наша платно-бесплатная медицина.

29 Июн 2011
296
0
16
куча всего уже написано (и про клевету и про то как это все было написано). может пора уже по факту - хочешь помочь - помоги, нет - проходи мимо

я считаю если уж начали все говорить то пусть уже все и выскажутся, извините за грубость как обсирать так обсирайте, а как человек написал в защиту соматике так все проходите мимо....не вам решать куда проходить...пусть уж теперь все выскажутся кто что думает,я вот тоже к примеру в защиту соматике скажу, что там очень хорошие и медсестры и врачи и правильно тут сказали , что кто там лежал могут подтвердить.:good:Спасибо ВАМ!!!!!Соматика!думаю туда из нас еще каждый и не раз обратится и не дай бог попадет...каждый делает свои выводы ,а ребёнку выздоровления....и опять же если не врачи ,то никто другой ему не поможет...

13 Апр 2010
378
27
28
в защиту соматике скажу, что там очень хорошие и медсестры и врачи
про врачей и сестер я слова против не сказал (я им тоже очень даже благодарен), я о том что тема о другом, хотите врачей обсудить заводите тему фо флейме и пожалуйста, а тут вроде как человек помощи попросил, и уже вроде, все объяснил.... далее решайте сами

Модераторы в теме есть? может тему пора почистить и оставить конкретно, где есть хоть что то по делу?

Последнее редактирование:
29 Июн 2011
296
0
16
про врачей и сестер я слова против не сказал (я им тоже очень даже благодарен), я о том что тема о другом, хотите врачей обсудить заводите тему фо флейме и пожалуйста, а тут вроде как человек помощи попросил, и уже вроде, все объяснил.... далее решайте сами

да тема о другом , но она началась с оскорбления врачей, и я почему то уверенна, что явно у тех же врачей и медсестёр есть знакомые на этом форуме и все это передадут им, вам бы было приятно это слышать, не знаю лично не одного из врачей, только общалась так когда лежали,но думаю написав слова благодарности в их адрес, им уже будет как то легче ,что есть люди которые их и поддерживают, а не льют грязь.а тот человек который начал лить на врачей грязь особых извинений с ее стороны я не видела.

1 Фев 2013
17
0
1
13.03.2013 15:56
В интернете появилась информация о том, что в Салехардской окружной клинической больнице врачи соматического отделения сутки не подходили к трехлетней Саше Златовой из-за того, что у неё не до конца оформлено гражданство. Это вызвало бурное обсуждение среди посетителей форума. Информацию разместила юрист Елена Фролова, которая представляет интересы отца девочки. Саша - гражданка Украины, гражданство России отец не успел оформить, так как решение салехардского городского суда, который определил место жительства девочки и еще двоих её сестер с их отцом, еще не вступило в законную силу, из-за чего возникли трудности в регистрации ребенка и оформлении гражданства. Юрист пишет, что Саше не оказывается необходимая медицинская помощь без оплаты, врачи пока не выставляют стоимость обследования ребенка. По своей инициативе она подняла эту тему на форуме, чтобы помочь отцу ребенка.
За комментариями по возникшей ситуации корреспондент ИА «Север-Пресс» обратился в департамент здравоохранения ЯНАО. Первый заместитель директора департамента Александр Долгополов сообщил, что девочке оказывается вся необходимая в её состоянии медицинская помощь и проводятся обследования для постановки точного диагноза. Те диагнозы, о которых пишут на форуме, не установлены, для этого нужны результаты всех проводимых сейчас исследований. Все лекарственные препараты для лечения девочки есть. «Скорая и неотложная медицинская помощь оказывается всем гражданам бесплатно, независимо от того, иностранец он или нет. Плановая медицинская помощь оказывается иностранным гражданам за плату, в соответствии с российским законодательством в программу государственных гарантий она не входит. Но что касается конкретно этого случая, то все необходимое для лечения девочки делается», - подчеркнул он.
Какие-то более подробные комментарии врачи больницы и специалисты профильного департамента без согласия отца давать не имеют право.

Источник

11 Апр 2012
1,180
0
36
Elena Frolova, мне стыдно за форумчан которые здесь разводят парашу и я приношу извинения за их хамские перетирания!
Мне понятна Ваша резкость по отношению к врачам, но мы должны понимать что они поставлены в рамки законов инструкций и пр.
Вам СПАСИБО за информацию, а Сашеньке скорейшего выздоровления, у нас хорошие врачи и они обязательно помогут!

хотите помочь-помогите, нет-нечего тут смердить!
за себя извиняйся

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И тем не менее, получилось, что данная тема выглядит как очередное "хотели как лучше, а получилось, как всегда", потому как
Все лекарственные препараты для лечения девочки есть. «Скорая и неотложная медицинская помощь оказывается всем гражданам бесплатно, независимо от того, иностранец он или нет. Плановая медицинская помощь оказывается иностранным гражданам за плату, в соответствии с российским законодательством в программу государственных гарантий она не входит. Но что касается конкретно этого случая, то все необходимое для лечения девочки делается»

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я до сих пор не могу понять, для чего нужна финансовая помощь...И что должны были делать врачи с 20:00 до, условно, до полуночи. Я считаю, они должны были не навредить, что и сделали. Первичные выводы сделали и начали поддерживать ребёнка, потом лечить начнут, скорее всего бесплатно...

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

ps маленькой- выздоровления!

Девочке конечно здоровья! Наши врачи сделают всё возможное, я уверена. Лежала в соматике с сыном и видела всё.

ЗЫ: дак для чего все-таки требуется помощь? Топикстартер соизволит написать наконец или нет? Помощь отцу, помощь в оплате лекарств, помощь в регистрации? Для чего???
Ответьте, пожалуйста, на заданный вопрос!

11 Апр 2012
1,180
0
36
В интернете появилась информация о том, что в Салехардской окружной клинической больнице врачи соматического отделения сутки не подходили к трехлетней Саше Златовой из-за того, что у неё не до конца оформлено гражданство. Это вызвало бурное обсуждение среди посетителей форума. Информацию разместила юрист Елена Фролова, которая представляет интересы отца девочки.
Ну вот теперь из-за всякой "интеллигентской сволочи" Бучкова будет больницу плющить почём зря. Спасибо тебе, заботливая госпожа-адвокат! Удачных пиаров на костях!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Банить нужно за такие истерические темы. Обосрали врачей и медицину в целом, однако выяснилось что помощь оказывается в полной мере. Диагноз еще не поставлен, но денег все равно дайте, хоть на что нибудь.

я приношу извинения за их хамские перетирания!
А вы, товарищ, не много ли на себя берете, извиняясь за всех? Это автору темы нужно извиниться перед медиками, и сказать спасибо за оказанную помощь. Ибо на Украине даже людям, имеющим полис, бесплатно только анальгин могут поставить.

1 Фев 2013
17
0
1
больницу плющить почём зря. Спасибо тебе, заботливая госпожа-адвокат! Удачных пиаров на костях!
А врачи соматики вместо того чтоб детей лечить пойдут писать объяснительные - докладные - рапорты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.