Срочно нужна помощь 3-летнему ребенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Elena Frolova, скажите, сейчас миром пытаются родители насобирать деньги на обследование, дальше что????Я не пытаюсь быть жесткой, мне важно понять, что дальше-лечение-не дай бог дорогое, благоустройство жильем, устройство в сад или оплата частного сада??? Пожалуйста обратите внимание на аналогичные темы, и поймете разницу, почему люди задают так много вопросов и чем они возмущены...В этом нет ничего странного..

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
Дальше надо закрыть эту тему, а не плодить сплетни, панику, бардак, сопли и слюни

Адвокату надо работать, а не на форуме сидеть, в данной ситуации: законы работают, форум -не работает.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Elena Frolova, скажите, сейчас миром пытаются родители насобирать деньги на обследование, дальше что????
на гонорар адвокату они собирают. и вся эта толпа мечтает обстричь больничку окружную. Ну или соматолога какого-нибудь послабее, на худой конец

Теваси, кстати да. Врачи не имею права разглашать врачебную тайну посторонним. С какой стати они буду что-то комментировать?
И вообще мне не нравится вся эта история. Ребенка начали лечить. Вышла какая-то юрист и давай ругаться - больница читает. Итог - все злые и недовольные.

Elena Frolova, вы что, простите, хотите добиться?

Знаю лично всех врачей отделения соматики, это самые отвественные и граматные врачи что Любовь Владимировна, что Татьяна Викторовна, они за детишак всех подымут!!!!!!!!!! и нечего тут гадости про них писать, а родители зачастую не хотят слышать что им говорят!!!!!!!!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
может ребенку на Украине, в родной стране лучше помогли бы??? Чем местных гнобить..пусть они местных лечат..а?

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

не-ну а что, нашим врачам дормоедам, только бабло подавай...так или нет??? А в Украине, все бесплатно, все с душой и по высшему разряду...

Elena Frolova, вы так же должны знать что согласно законам РФ помощь в течении 3х дней оказываеться бесплано в экстренных случиях, а это он и есть, при наличии или отсутствии полюса ОМС, а так же иностранным гражданам.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
И вообще мне не нравится вся эта история. Ребенка начали лечить. Вышла какая-то юрист и давай ругаться - больница читает. Итог - все злые и недовольные.
Может на земле это метод решать проблемы-но только менталитет нашего городка не взялся во внимание....не плюй в колодец...как-то так:(кому-то не сложно выписки показывать из заграничных клиник и результаты обследования, а кому-то просто - ДАЙ!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Иволга, вы уже сами гавно лить начинаете, просите тему закрыть а сами продолжаете.

Нет, что-то тут не так. И с адвокатом и с папой. Напоминает харпскую историю...А деньги явно не на лечение непосредственно нужны. Странный папа, содержать не на что, а детей забирает. Зачем? Наводит на размышления.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Людмила, дело не только в этом, а в том что врачи у нас оказывается никудышные, и это обижает, а мне вот например только к ним и обращаться, у меня нет другой Родины и другого родного города, прожив всю жизнь тут, как бы то ни было- но идти на такие обвинения...Мягче, мягче надо...А теперь понятно, что за отношение к родителям будет у врачей...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Людмила, вы перед тем как писать прочитайте все, а не между строк.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Людмила, потому что маме они не нужны.
а это вот ещё вопрос, нужны или нет. папа просто бросил маму с толпой пупсиков и помогать, наверное, перестал. видать все денежки хорошая местная дама у него отбирает. так вот от безысходности мама и забухала. должна, конечно, быть сильной. но, видать, не смогла. Это раньше можно было на три копейки жить и детей поднимать. а щас на одну школу скока надо потратить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.