ТАК. Не надо обманывать никого. Сейчас еще раз позвонила по номеру, который дала вам тут и все уточнила.
Сашу привезли в 7-8 вечера в больницу, переливать кровь стали поздно ночью, до этого момента НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Сутки - это преувеличение переживающих родителей (отца и его гражданской жены).
Тем не менее, ребенок МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОЛЕЖАЛ БЕЗ ПОМОЩИ!
Диагноз "анемия" поставлен по простому анализу крови из пальца, т.к. гемоглобин почти на нуле. Сейчас как раз должен решаться вопрос, ПОЧЕМУ он на нуле, из-за какой болезни.
Никто по номеру, данному мной, не звонил.
P.S. Так вот теперь скажите, кем вы работаете в больнице и кого хотите защитить?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
Я понимаю. Меня попросили помочь, донести до общественности, потому что родители действительно в истерике - ребенка увезли в больницу, а они не знают, что делать.
Сейчас я дала полную информацию?
Pein, так кем вы работаете в больнице?
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Пункцию никто не делал, т.к. нужно заплатить деньги. Кровь из пальца ничего в этой ситуации не даст.
Сашу привезли в 7-8 вечера в больницу, переливать кровь стали поздно ночью, до этого момента НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Сутки - это преувеличение переживающих родителей (отца и его гражданской жены).
Тем не менее, ребенок МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОЛЕЖАЛ БЕЗ ПОМОЩИ!
Диагноз "анемия" поставлен по простому анализу крови из пальца, т.к. гемоглобин почти на нуле. Сейчас как раз должен решаться вопрос, ПОЧЕМУ он на нуле, из-за какой болезни.
Никто по номеру, данному мной, не звонил.
P.S. Так вот теперь скажите, кем вы работаете в больнице и кого хотите защитить?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
Вы не обижайтесь. Но такие темы, почему то, стали появляться на форуме с завидной регулярностью.
Сейчас я дала полную информацию?
Pein, так кем вы работаете в больнице?
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
на данный момент врачи поставили диагноз Анемия,анализы уже взяли,результаты будут известны только завтра.