Срочно нужна кормящая кошка!!!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Бусинка, не переживай к ней сегодня маленькая кормилица едет после садика с мешком еды

Бусинка, не переживай к ней сегодня маленькая кормилица едет после садика с мешком еды
Ну тогда тем более)))) Я и так вчера уже поняла, что кошечка не голодает. Все вокруг нее там и все))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Бусинка, маму с малышами проведали, пакет с банками, пачками и коробками доставили. Маруська в кошку запихала все, что могла... Малыши все шустрые и веселые. а как у Вас дела? нашли мам для остальных малявок?

Бусинка, маму с малышами проведали, пакет с банками, пачками и коробками доставили. Маруська в кошку запихала все, что могла... Малыши все шустрые и веселые. а как у Вас дела? нашли мам для остальных малявок?
Да, вчера дали объявление по ТВ и люди стали звонить. Уже отдали их маме-кошке. Сегодня пойдем проведовать. Надеюсь что все обойдется.

Бусинка, кошка хорошо приняла?
К сожалению сама не видела, не могу сказать. Не каждый человек готов пускать на порог всех подряд, да и мы уже поздно отдавали их. Надеюсь, что все будет хорошо. Хозяйка кошки говорит, что все котята кушают и кошка их вылизывает. А это в принципе самое главное сейчас. За это ей большое спасибо!

Котятки вялые. Привезли их вместе с кошкой к нам домой. Подкармливаем котяток еще с бутылочки. Кошка меня боится жутко. Впервые такое вижу. Я с ней уже и разговариваю, и вкусненькое ей подкладываю, а она все по углам сидит. Попыталась ее взять к себе на руки, так она шипит ужасно. Незнаю, что делать. Она с котятами то не лежит. Их же и кормить и вылизывать нужно.. Боюсь даже заходить лишний раз в комнату ее. Как бы молоко не пропало. Как быть? Что делать?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Бусинка, может ей просто привыкнуть к вам надо..
Фантазия у меня неограниченная, полагаю ее собственных хотят нет уже в живых если отдали кормящую кошку? Может ввиду этого ее агрессия?

Бусинка, может ей просто привыкнуть к вам надо..
Фантазия у меня неограниченная, полагаю ее собственных хотят нет уже в живых если отдали кормящую кошку? Может ввиду этого ее агрессия?
Да нет, ее котятки живые и здоровые слава богу. Они уже большие. Им по 1,5 или 2 месяца. Хозяйка кошки сначала котят у себя держала, выхаживала, но боится, что они погибнуть могут, поэтому вчера ночью мне позвонила и мы их себе забрали вместе с кошкой. Молоко у кошки есть до сих пор. Кормим ее хорошо. Только вот боится и все тут.

Бусинка, а её личная, кошачья подстилка есть из ТОГО дома? Я бы посоветовала взять, чтобы был запах родной устилить угол потемнее и её с котятками туда.

Бусинка, а её личная, кошачья подстилка есть из ТОГО дома? Я бы посоветовала взять, чтобы был запах родной устилить угол потемнее и её с котятками туда.
Спасибо за совет. Попробую так сделать.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Дом чужой для нее, поэтому она так все воспринимает. Нужно время чтобы привыкла.

Вчера взяла ее подстилку, накупила всяких вкусностей для нее. Вроде дело начало сдвигаться в лучшую сторону, но радоваться пока еще рано.