Срочно нужна кормящая кошка!!!

Срочно нужна кормящая кошка хотя бы одному маленькому котенку. Питание, туалет и вознаграждение гарантирую. Нужна очень срочно. Хозяева такой мамочки откликнитесь пожалуйста!!!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Бусинка, шапка ушанка, резинка от пипетки и маленький бутылёк... молоко желательно натуральное...
А кошка может и не принять...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
И что с вашим котиком? Он отказался уже от малышей? :(

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

ARNOLD, в топку эти пипетки, намучилась с ними, бутылочки для котят и специальное кошачье молоко уже давно продается. У Бусинки это есть, и у меня есть, и у других, тут в другом видно дело..

Наша 31 августа окатилась. Котятам неделя. Вашим сколько? Не знаю как она может на подкидышей среагировать..

А что с ними? Перестали из бутылочки пить?
Напишите пожалуйста ваш номер телефона. Можно в личку. Я вам перезвоню и все объясню.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Пожалуйста, напишите ваш номер телефона. Очень нужно. Нам хотя бы для одного малыша

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Или позвоните на мой 89120717695, Наталья

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Все, мы вас ждем)

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

У кого кошка есть? Откликнитесь! Неизвестно еще как наша отреагирует, да и без того еще 2 котеночка умирают

Малышка счастлива)) Напилась молочка материнского, теперь сопит в обе дырки
Спасибо Вам огромное! У меня просто нет слов. Вы нас просто спасли! Вы и ваша замечательная кошечка спасли малышке жизнь! Я перед вами в долгу! Скоро к вам приеду, проведовать, с гостинцами:Rose:

Еще желательно одну кормящую кошечку. Двое котят пока крепкие, но мало ли что. У кого есть такое сокровище отзовитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.

Бусинка, а что случилось? Перестали смесь есть?
Нет. Смесь кушают. Но нужна мама. Мы вроде и массажики делаем и кормим как положено, все равно животики плотные. Нам мамочка нужна хотя бы на недельку всего. Всем необходимым обеспечим и маму-кошку и котенка это вообще не проблема.
Сегодня уже строчку дали по телевизору. Надеемся успеет кто нибудь отозваться. Очень надеемся!!! И ждем!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Да что же такое, неужели нет никого.. Люди, из четырех малышей, которых удалось спасти, один уже умер, стала девочка хандрить, смогли ее приютить, чувствует себя превосходно! Но у нашей кошки своих семь, теперь восемь. Еще двоих не потянет, а малышей срочно нужно спасать!!!! Откликнитесь кто знает, где найти кормящую кошку :Search:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Визави, дорога каждая минута, но выбирать не приходится. Отпишитесь как будет что-то известно.

Бусинка, сходила еще раз малышей попроведать, сфоткала, позже фоточки выложу, девочку от сиськи не оторвать, без ума от материнского молока, так что за нее не переживайте, растет красавица как на дрожжах) Вот только рокировка думаю ее сильно возмутит, не знаю как перенесет, но опять же, выбирать не приходится.. пока что. Я счас в больничку, совсем худо, на работу уже не вернусь, но я на связи, если что звоните, подъеду, или сами приезжайте, уже знаете где что)

Визави, дорога каждая минута, но выбирать не приходится. Отпишитесь как будет что-то известно.

Бусинка, сходила еще раз малышей попроведать, сфоткала, позже фоточки выложу, девочку от сиськи не оторвать, без ума от материнского молока, так что за нее не переживайте, растет красавица как на дрожжах) Вот только рокировка думаю ее сильно возмутит, не знаю как перенесет, но опять же, выбирать не приходится.. пока что. Я счас в больничку, совсем худо, на работу уже не вернусь, но я на связи, если что звоните, подъеду, или сами приезжайте, уже знаете где что)
Да, хорошо. Спасибо вам большое. Я хотела вечерком мяско привезти и молочко Салехардское кошечку подкормить, но если вас не будет то тогда завтра постораюсь до обеда. Рада, что малышке хорошо. Пусть крепнет лапушка.
Сегодня дали объявление по ТВ дак люди звонить начали у кого мамы-кошки есть. Появились варианты. Как мы рады! Спасибо всем большое. Вечером понесем к маме-кошке на пробу. Если нет так к другой. Отпишусь потом как прошло знакомство.