Срочно нужен сейф под ружье

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
пару месяцев назад в сармике брал за три с копейками, нифига у них инфляция.....
Видимо другие были в наличии тогда. Я вчера забежал, а там только не под разборные, большие от 11 и полезло в верх.....

30 Май 2009
61,587
4
38
так бери большой сейф, я вот тож купил малый так теперь мучаюсь мр-153 полную разборку делать приходится, да и патроны девать некуда.

Makar,
Могу предложить б/у самодельный (высота - 125см, ширина - 46см, глубина - 30 см), окрашен в чёрный цвет, по ценам не ориентируюсь, ежели 3500 р. устроит - забирай.
На связи.

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, ну я вот про тоже в больших сейфах отделение под ключ для патронов.

30 Май 2009
61,587
4
38
ШРЕК, вот то то и оно если конструктивно ружье не разбирается например у меня сайга (а ие никак не разбереш если тока болгаркой) с наконечником не влазит в сейф....мурка тоже пока полностью не разбереш (включая трубку магазина) не всовываетса, так вот уточнал я в разрешиловке по поводу ентого что можно хранить собранным вот для ентого и хочу купить ХОРОШИЙ сейф :) и чтоб под патроны было отделение и чтоб ружья не коцать и без толку не разбирать. Кстате в москве останавливали меня с муркой проверили доки (а нес ее естестно в кофре собранную) и отпустили с миром.