Срочно нужен мастер по стиральным машинам.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сначала просто шумела когда барабан крутился ...., а счас барабан не крутится.....все остальное работает.....видимо просто с барабаном проблемы....думаю ремонт не дорог и не сложен-но все равно спец.нужен..сам не полезу...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сначала просто шумела когда барабан крутился ...., а счас барабан не крутится.....все остальное работает.....видимо просто с барабаном проблемы....думаю ремонт не дорог и не сложен-но все равно спец.нужен..сам не полезу...
фильтр проверь. это в самом низу, обычно под декаративной панелькой, когда вскроешь увидешь крутилку как на старом тв, крути ее *** что есть сил))) монетки. зубочистки вынимаешь, щупаешь крыльчатку, убрал все авно и закрутил... все!

ах да... когда откручивать начнешь, вода начнет литься...

17 Июл 2011
1,636
1
38
Сергей 74, нужно менять ...забыла как называется резиновый такой:) с помощью которого барабан крутится:)

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Я уже меняла раза три раза:)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сергей 74, нужно менять ...забыла как называется резиновый такой:) с помощью которого барабан крутится:)

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Я уже меняла раза три раза:)
ремень? :ROFL:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

[OFF] кефри?
[/OFF]

17 Июл 2011
1,636
1
38
Aburvalg, нет резиновый шнур какой то круглый.
А делал мастер с изумрудного, но номер не знаю

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Servis, сервис точно ремень:)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Aburvalg, нет резиновый шнур какой то круглый.
А делал мастер с изумрудного, но номер не знаю

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Servis, сервис точно ремень:)
учтите что все ремни одинаковые))) берите и в авто магазин))) а этот сраный изумрудный, пусть на своем же болту и задавятся.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

[OFF]
[OFF]
не знаю я не спец и не мастер:grin:[/OFF]
т.е. лошара? дык чоу тогда лезешь... долбаный ветер гавнанский...
[/OFF]