Срочно нужен детский массажист

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мамочки, дайте номер телефона хорошего массажиста, знакомого с детской патологией. Не просто мышцы помять, а именно помочь лялечке с гиппертонусом и подозрением на ДЦП.

Буду рада и рекомендациям, что делать с таким диагнозом мамочке ляльки?

4 Июл 2013
22
0
1
8-922-45-95-872 Зайтуна Абдулловна. долгое время работала в центре спортивной медицины. делает точечный массаж. работает с младенцами, качественно. проверено - моим двум деткам она в течение первого года жизни делала по несколько сеансов. думаю, что можно ей довериться!

sakura, потому что знаю на своем опыте, многих своих знакомых, друзей. Более того могу сообщить, она делает массаж очень больным детям бесплатно, и пожилым людям также. Обучение прошла в специализированном образовательном учреждении, а не курсы массажа.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
sakura, потому что знаю на своем опыте, многих своих знакомых, друзей. Более того могу сообщить, она делает массаж очень больным детям бесплатно, и пожилым людям также. Обучение прошла в специализированном образовательном учреждении, а не курсы массажа.
Так а почему не рекомендуете та???

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, всем спасибо за контакты. Там реально сложный ребеночек, очень рано родившийся, в 6,5 мес. ему нужна очень квалифицированная помощь.
А никто не в курсе, у нас остеопаты есть?

20 Янв 2010
43
0
6
Девочки, всем спасибо за контакты. Там реально сложный ребеночек, очень рано родившийся, в 6,5 мес. ему нужна очень квалифицированная помощь.
А никто не в курсе, у нас остеопаты есть?
Остеопат есть, но к сожалению он не местный и 22 октября уезжает в Тюмень, в следующий раз в феврале приедет. Очень хороший специалист, тел. 89222652706 Дмитрий

8 Апр 2010
489
0
16
в этом году пришлось побывать в центре бонум (центр восстановительного лечения для детей инвалидов), встретилась мне одна мамочка с ребенком (Катя и мальчик Владик), совершенно на первый взгляд здоровый малыш, а оказалось, это ребенок с дцп, я би и подумать не могла,т.к. увидела в этой больнице оочень тяжелых детей, сердце кровью обливалось. Мальчика подняли и поставили на ноги в клинике в городе Москве, клиника Скворцова и метод скворцова называется. Я искренне была рада и счастлива видеть красивого мальчишку, который бегал веселился и заигрывал с девчонками. но ведь этого всего могло и не быть если бы мама с рождения не возила его туда, по этому считаю теперь так, что здесь не всегда могут помочь, а там, по всей вероятности смогут, и чем раньше обратишься тем лучше, но надо учитывать медицинские показания, есть ли судороги, есть ли эпилепсия и т.д. посмотрите в интернете, позвоните, проконсультируйтесь, этот центр, где делают массаж и говорят что этот массаж называется возрождением мышц.

89068866872, 89091817171 Ума Борисовна. Знаю, что помогает таким детям.
мы у нее делали,это которая слабовидящая? у нее сын с дцп, а даже и не скажешь. но в июле она говорила,что уезжает в Темень в августе,мы случайно ее застали. она массажисту не с простой корочкой, а с дипломом.

5 Окт 2013
768
0
16
89615533681 Лариса
Но не знаю, работает ли она со сложными детками- я просто не в курсе