Срочно меняю билет до МОсквы!!!!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Люди!!!
Может кому не надо из Москвы дальше на Питер лететь обменяю билет. Мой вылет 31 декабря в 18 00 из Салехарда. Меняю на утро 31 декабря либо на 30 декабря любое время!!!!!
Готов доплатить!! в пределах разумного!!
Реально очень нужно!!!! выручайте!!!!

89088635459 Артемий!!!!

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Слышал что введут дополнительные рейсы, спроси в агентстве, этот сдай и новый возьми.Обменять ни как, там имя и фамилия, представляеты вы сдаете а на другом конце города в кассе в этот момент идет что билет сдан и есть место и писец, билет покупает кто то другой, а вы ваще без ничего останетесь, а типа поменяться как марками не получится без сдачи авиабилета.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Слышал что введут дополнительные рейсы, спроси в агентстве, этот сдай и новый возьми.Обменять ни как, там имя и фамилия, представляеты вы сдаете а на другом конце города в кассе в этот момент идет что билет сдан и есть место и писец, билет покупает кто то другой, а вы ваще без ничего останетесь, а типа поменяться как марками не получится без сдачи авиабилета.
Мы, кстати, тоже так обменять однажды пытались. пришли с чуваком в кассу я должен был сдать, а он сразу его взять. Но когда билет сданный только попал в общую систему его тут же кто то забронировал и все. Облом.

Мы, кстати, тоже так обменять однажды пытались. пришли с чуваком в кассу я должен был сдать, а он сразу его взять. Но когда билет сданный только попал в общую систему его тут же кто то забронировал и все. Облом.
а САМА КАССИР НЕ МОГЛА ЗАБРОНИРОВАТЬ ЭТОТ БИЛЕТ ДЛЯ СЕБЯ?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а САМА КАССИР НЕ МОГЛА ЗАБРОНИРОВАТЬ ЭТОТ БИЛЕТ ДЛЯ СЕБЯ?
Не кричи , нет ни как, он сразу попадает в систему сирена или какая у них сейчас там фишка , а вы например кнопку нажали в интернете и бац есть место, вы его тут же выкупаете, да есть брони, которые неприкосновенные и снимаются за 1 час до вылета повезет возьмете билет но это игра, я улетал так, правда бизнес класс, но если очень надо и срывается сделка то на цену не смотришь потеряешь больше.

Не кричи , нет ни как, он сразу попадает в систему сирена или какая у них сейчас там фишка , а вы например кнопку нажали в интернете и бац есть место, вы его тут же выкупаете, да есть брони, которые неприкосновенные и снимаются за 1 час до вылета повезет возьмете билет но это игра, я улетал так, правда бизнес класс, но если очень надо и срывается сделка то на цену не смотришь потеряешь больше.
Я не кричу, просто работаю с капс луком.:hz:

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
безвыходных ситуаций не бывает (с) Карлсон.
я однажды с коллегой пришла в кассу, меняла билет, ей отдавала свой, так кассир сделала все, что бы мой билет достался именно моей коллеге. так что это возможно! и никто его не выкупил и не перехватил, кассир попалась хорошая женщина и сама сказала что это делается без проблем!
топикстартеру удачи в обмене!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
не знаю не знаю чтоб что то взять, надо это сдать, а сдать неофициально не получится, ну если получится . то пускай я что против. Я сказал как оно есть.