Срочно Срочно куплю щенка лабрадора!

DoodRa

Заблокирован
8 Янв 2011
42
0
6
Срочно куплю щенка лабрадора! (желательно сучку, палевого окраса).
Рассмотрю варианты.

тел: (90281)-62140

DoodRa, а можно вопрос ? почему срочно? давно надумали? если нужен отличный по кровям, могу предложить нескольких заводчиков (я давно в этой теме)

DoodRa

Заблокирован
8 Янв 2011
42
0
6
Срочно потому-что подарок,найти уже давно не могу. Позвоните пожалуйста по телефону 8-90281-62140

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Анжела, Здравствуйте,я по поводу лабрадора позвоните мне пожалуйста 89028162140

Абдулла, Уинифред из Серебристой гавани она практически уже едет к нам!

это тоже она

первая стоечка

с братиками

Последнее редактирование:
gamdusens, Лена я смотрела сайт РЖД там 4 февраля отправка, врут?
а поезд когда приезжает в Харп? я встретить хочу, и литературку "родителям приготовила" Наконец у нас подружка появиться.... Зацелуюююю.... её папашка очень мне приглянулся, есть мысли Лили к нему свозить...потом.

Последнее редактирование:
16 Авг 2010
658
0
16
Анжела, в харпе поезд будет 5 февраля в 21 час, вы щенка в харпе планируете забрать?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Щенок непривитой едет, только на сыворотке, я бы до прививок вообще его никому не давала целовать и трогать...

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Щенка встретят, привизут в Салехард и потом общайтесь сколько хотите.

Анжела, в харпе поезд будет 5 февраля в 21 час, вы щенка в харпе планируете забрать?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Щенок непривитой едет, только на сыворотке, я бы до прививок вообще его никому не давала целовать и трогать...

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Щенка встретят, привизут в Салехард и потом общайтесь сколько хотите.
Полностью согласна! это так в планах, (уж очень давно малявок не видела) а книгу отвезем во вторник когда малышке корм придет из Москвы

16 Авг 2010
658
0
16
Анжела, я очень переживаю...Давайте тему пока прикроем и возобновим после 5 февраля, как щенок приедет к хозяевам.

16 Авг 2010
658
0
16
Девочку отправили, ребенок - чудо, целовальная, мы с ней лизались-целовались полчаса. Очень рада за вас. у меня муж после общения с ребенком, опять начал разговоры, давай заведем лабра...
Лабролюбовь - заразна!!!

gamdusens, да Лена лучше лабра может быть только 2 лабра! или три или пять...это чудо.. и восторг - это любовь купленная за деньги (тот самый единственный случай)

легкой ей дороги... ждем тебя малышка!

16 Авг 2010
658
0
16
Анжела, я тоже самое могу сказать про тоев и йорков, мы вчера ездили выбирали ка де бошку, я под таким впечателением, не могу, ХОЧУ!!!!