Срочно куплю шиншиллу мальчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Авг 2010
658
0
16
У нас у мамы живет шиншилла - девочка. Они очень интересные животные, они абсолютно без запаха (честно-честно!!!), если б лично не видела, не за что не поверила бы. У них нет когтей, они едят лапками, как хомячки, у них очень приятный мех, самоочищаюшийся - он один из самых дорогих в мире. Они купаются в песке. Я держала карликовых кроликов, вот никаких сравнений нет, кролики такие вонючки в сравнении.
У меня подруга разводит шиншилл, сейчас есть девочки:
черная 12 тыс, серая стандарт 10 тыс. и есть одна брак ( у нее нет пальчиков, но это ей никак не мешает жить) - 6 тыс.
Если кого заинтересовало, могу выложить фото, ближайшая отправка 7 февраля.

15 Мар 2010
159
0
16
Lexxx, Очень хорошее животное. Можете написать в личку, там созвонимся и я Вам все расскажу.
gamdusens, почему так дорого в магазинах за 5 тыс.руб.?

15 Мар 2010
159
0
16
Lexxx, как приучите, чем они младше тем лутше,

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Lexxx, как приучите, чем она младше тем лучше. Она не кусается, не пахнет, правда слишком пугливая если не приручить к рукам. за детей можно вообще не переживать. Лучше позвоните я Вам больше расскажу

16 Авг 2010
658
0
16
У вас они 5 тысяч стоят?У нас в магазине от 8, но я в магазине не рекомендую брать, лучше брать маленьким с рук, они так лучше привыкают. Цена доставки 2 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.