Срочно ищу человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2012
254
0
16
Уважаемые форумчане! Срочно нужен человек, который полетит в Салехард рейсом Екатеринбург-Салехард 30 сентября. Не важно, пассажир, бортпроводник, пилот...Пожалуйста, помогите!Может у кого-то найдутся знакомые. Мне надо привезти котенка. В аэропорт Екатеринбурга его привезут со всеми документами и переноской. В аэропорту Салехарда встречу сама с вознаграждением, могу потом и до дома подкинуть:) Выручайте, очень надо!!! Связь здесь, личка или по телефону 8-922-46-55-288

О провозе животного необходимо сообщить ещё при покупке билета на самолет - и то авиакомпания может отказать в провозе. Так что вряд ли у Вас получится

15 Фев 2012
254
0
16
О провозе животного необходимо сообщить ещё при покупке билета на самолет - и то авиакомпания может отказать в провозе. Так что вряд ли у Вас получится
Не при покупке билета, а не позднее чем за сутки до вылета.Именно так написано на офиц. сайте компании.

12 Фев 2013
5
0
1
Добрый день!лечу 30 сентября вылет в 08.05 если не нашли с кем перевезти котэ,обращайтесь. я вам звонила но вы не доступны были.

15 Фев 2012
254
0
16
Спасибо всем неравнодушным людям за помощь. Отдельная благодарность Светлане. Теперь у нас живет очень игривый котенок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.