Срочно!!! Нужна помощь котятам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Опять какая-то сво подбросила котят-подростков в парикмахерскую по ул. Матросова (за зданием судебных приставов). Котята сильно напуганы. Держать их долго Людмила (парикмахер) не может. Условий нет, котята на улицу выйти боятся, на ночь пока остаются в парикмахерской. Но в скором времени могут оказаться на улице. Удалось сфотографировать только одного (девочка), другой котенок спрятался. Они одинакового возраста и, как две капли воды похожи. Заберите, пожалуйста малышей! Или помогите с передержкой! С передержкой поможем деньгами. Очень надеемся на помощь!
Звоните Людмиле 89028275282, или на домашний 3-13-38.

Вложения

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ильяс, спасибо за предложение, но хотелось бы, чтобы котята жили долго и счастливо у заботливых хозяев.

24 Май 2013
7,450
1
38
Около дома по ул.Подшибякина, 1 (со стороны дороги ул.Матросова) тоже живут 2 маленьких котенка и мамой-кошкой. Котята очень трусливые. Но дети их как-то ловят и таскают. Да еще и собаки постоянно пытаются поиграть с этими котятками. На вид котяткам от месяца до двух. Один рыженький, другой серо-коричневый полосатый:grin:.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сладкоежка, создайте тему отдельную, выложите фото, мы продублируем в контакте и расклеим цветные объявления по всему городу, у нас так уже троих забрали котяток!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Танюша, вчера должны были одного мальчишку забрать, не забрали или не дозвонились?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Котят до сих пор не забрали... Были же желающие забрать одного, передумали? Есть возможность через пару дней отдать одного котенка на передержку. Один останется... Заберите, пожалуйста!!!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Кошечка находится у меня в гостях. Очень ласковая, спала всю ночь у меня над головой, уткнувшись в волосы. Пока не дружна с моими котами,шипит на них. На фото не очень точная цветопередача. Кошечка более серебристая. Как из рекламы Вискас, со светлыми янтарными глазами.
После трёхчасового сидения за стиральной машиной я её убедила перебраться ко мне на диван. Вот такая красавишна!

Вложения

• 480.5 KB Просмотры: 13
  • 123.3 KB Просмотры: 11

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вот и хорошо! Отходит лапушка потихоньку от пережитого, еще и сестренку свою потеряла, неизвестно где она теперь... Осталось подружиться с котярусами и все будет замечательно!:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.