Срочно! Конкурс социальной рекламы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвуйте. Вся информация в Приложении. Примем работы до 25 января 2011 года.
http://files.mail.ru/AZLIWE - Положение о конкурсе с Приложениями!!!
Очень хорошие будут призы!!! Обещаю! + направление работ-победителей на Всероссийский конкурс!!!

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
1.3. Цель Конкурса – создание лучших образцов социальной рекламы, утверждающей общечеловеческие ценности: нравственность, патриотизм, миротворчество, толерантность, милосердие, дружелюбие, чувство красоты и гармонии, а также направленной на укрепление общественной этики и морали,

особенно актуально после Манежки и Домодедово...

Участвуйте. Вся информация в Приложении. Примем работы до 25 января 2011 года.
http://files.mail.ru/AZLIWE - Положение о конкурсе с Приложениями!!!
Очень хорошие будут призы!!! Обещаю! + направление работ-победителей на Всероссийский конкурс!!!
Очухались...Где вы были когда я предлагал соцрекламу будучи в Салехе?
Нафиг никому не надо было, а когда я сказал, что принесу ролики для размещения на одном из каналов, мне сказали, что НДС мне придётся самому оплатить...
Теперь поздняк - меня "купил" Сургут...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Когда государство пытается вытряхнуть с человека последнюю копейку не выполняя своих обязательств, соц.реклама выкидывание денег на ветер.
Особенно о толерантности - при засилии "гостей" забывших, что они не дома, и
о патриотизме (ну если конечно в ней твикс с ердом на кол не сажают.)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
так нельзя! аяяй! и по попке хлоп хлоп хлоп!

ну и где мой приз? Ах не нравиться тогда поцелуйте мой блестящий металлический зад © Bender Bending Rodríguez :\"\":

easy rider, покупать никто не хочет, они видишь, конкурс организовали)))))
Дык, и я не продавал...грю-"принесу разместить готовые", а в ответ "а НДС кто оплатит?"
Это враги народа придумали, 100% , за соцрекламу деньги брать...чтоб не оставить обществу ни малейших шансов на выздоровление...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
easy rider, хммм..., возможно я чего-то не понимаю, но социалку надо было департаменту какому-нибудь впарить, а они уже пущай сами размещают ;)

4 Июн 2009
17,551
3
38
1.3. Цель Конкурса – создание лучших образцов социальной рекламы, утверждающей общечеловеческие ценности: нравственность, патриотизм, миротворчество, толерантность, милосердие, дружелюбие, чувство красоты и гармонии, а также направленной на укрепление общественной этики и морали,
адЪская реклама получится! главное - всем понравится!

Иволга, на ОГТРК точно была, распространялась по школам, учебным заведениям ... + на сайтах департамента по молодёжной политике ЯНАО, избирательной комиссии ЯНАО, в КС вроде тоже направляли ... среди детских и молодёжных объединений адресно распространялась.

тема уже не актуально. всем спасибо за мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.