Срочно Все Должны Новые факты о Апельсине!!!

23 Май 2014
361
0
16
И как следствие безграмотность :hz:
знаете,я вас никак не воспринимаю, о вас у меня мнение еще сложилось с момента моей рег-ции здесь,что вы тоже только можете подсирать, кому-нибудь "подлизывать",чтобы угодить,короче не имеете своего мнения, только тупой ржач в виде смайлика во всех темах...

так что можете дальше тут :lol:, тем более тему для продолжения я вам предоставила...)

30 Май 2009
1,755
0
38
Вот честно, как хабалки (подсирание присутствует)... Подначивают человека и разводят на агрессию. Смысл? Удовольствие доставляет? (Ни кому из участников конфликта не симпатизирую) А вообще кто модератор чёрного списка? Тема уже перешла во флуд, тут либо закрывать, либо переносить....

Последнее редактирование:
В итоге нет не одного факта о том что она болеет,есть только пустые слова!!!
Вы меня извините, но нет и никаких фактов, что она НЕ болеет, а факт её болезни вы предоставили в сканах, пусть и весной 2013, но она еще болела туберкулезом. Дальнейшее лечсение былоназначено амбулаторно. Почему Елизавета не предоставит выписку, в которой ясно говорится, что она здорова?

насколько знаю, таких там в отдельный отряд распределяют, как и ВИЧовых.
Святая наивность. У тубиков канешь есть свой отряд. Откуда их выписывают на общий. А с ВИЧиками там никто не парится, живут со всеми. И узнать о его диагнозе можно лишь по "диете", т.е. доп.питанию в столовой. :Search:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Бодрова Виктория, можно поинтересоваться (читаю темы - навеяло) вы персональная защитница Лены П. ?? )))))
Прямо грудью на амбразуру бросаетесь - если ее обижают )в других темах почти не пишете ) в основном только в темах где есть Лена есть вы )

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Anell, да-да-да... По закону данная Лизавета вообще не имела права работать с детьми. Так что да - медвежья услуга во всей красе.

А какой закон не подскажешь? Я углубившись в вопрос нашел лишь бородатую инструкцию Минздрава СССР... И там написано лишь про тех кто стоит на учете, и про ограниченный круг профессий... Если человек выздоровел я ограничений не нашел

Святая наивность. У тубиков канешь есть свой отряд. Откуда их выписывают на общий. А с ВИЧиками там никто не парится, живут со всеми. И узнать о его диагнозе можно лишь по "диете", т.е. доп.питанию в столовой. :Search:
я знаю, что ты в курсе, у меня инфа от 2010 года. да в принципе, всё равно, общий отряд или отдельный)))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Aleks_g, Аня же выкладывала ссылки выше. А так не подскажу - сужу по прошлой работе, когда работала в реабилитационном отделении.

Ну там эта же инструкция там нет ограничений по работе с детьми в том числе в школах, для тех кто выздоровел.

16 Янв 2012
125
0
16
А я предлагаю, создать отдельную тему и скинуться Лизе на хорошего адвоката, который доведет это дело до конца. Потому что такой бред от защитников читать уже даже противно. А девочку жалко

23 Сен 2014
2,425
0
36
А я предлагаю, создать отдельную тему и скинуться Лизе на хорошего адвоката, который доведет это дело до конца. Потому что такой бред от защитников читать уже даже противно. А девочку жалко
Вы в своей теме разберитесь!