Срочно Все Должны Новые факты о Апельсине!!!

23 Май 2014
361
0
16
Тема посвещаеться человеку который наплел всем интриги(BlackMaMbA-Елена Прохорова)

Здраствуйте Елена!!! Теперь подошло время сказать вам,что вы сплетница!!! Пишет Вам приятель лизы,который прекрасно знает про ее жизнь и ее якобы болезнь!!! Хочу Вам открыть глаза на ваш бред!!! Елизавета и в правду болела туберкулезом и делали ей операцию,но операцию ей делали зимой 2014 года!!! И теперь начнем с того что она полностью здорова,и это не просто слова а факты которые может подтвердить ее врач втизеатор!!! Вы почему делаете свои выводы по слухам а не по фактам?????почему вы публично опозорили и оклеветали человека,который на самом деле здоров????? Вы не отдаете своим словам отчет и этим самым вы нанесли психологическую травму Елизавете!!!Теперь поехали о сути!!!
1.Ваша информация о ее болезни это чистый слух а не факт,она давно здорова!!!
2.Не кому она не могла показать свои швы,так как их не носять столько времени,их уже давным давно сняли!!!
3.Вы говорите что она кашляла,с этим я соглашусь но не ужели человек не будет кашлять,когда ему отрезоли пол легкого(дыхание полностью не востанавилось и поэтому кашль это нормальное явление)
4.Какой человек пойдет работать в прелюдное место,находясь якобы в бегах??!!!ее бы давным давно нашли и забрали!!!
5.Кто мог видеть что ее уволили????что за сказки????она сама уволилась,так как человека начали гнобит ,это было при ее гражданском муже!!!
6.Эти все факты были подтверждены ее врачом,это не выдумка а факты по которым пошло заявление в ход за Оскорбления,унижения,клевету,и самое важное за психологическую травму!!!
7.Все что было сказано вами это ложь,а из за вашей лжи и клеветы,человек еще долгое время не сможет в Салехарде устроиться на работу так как вы распространили этот слух,и в итоге практически весь Салехард думает что она больна!!! ВЫ ввели людей в заблуждения а это очень плохая черта людского!!! Вы инициатор этого всего,поэтому вам придется по полной ответить за все вами сказанное!!! Вы повлечете уголовную ответственность по статье 128.1. УК РФ!!! Это не угроза,это следствие вашего поступка!!! Запомните раз и на всегда, клеветать человека тем более в таком контексте,не дано не кому!!! И когда вы узнаете что вы были не правы,ваши извинения не кто не примет!!! И теперь к самому главному, вот документы подтверждающие,что Лиза обсолютно здарова и тем более не опасна для общества!!! Посмотреть вложение 156841

Посмотреть вложение 156842

Посмотреть вложение 156843

нет времени читать полностью эту х..ню,подозреваю,что с подачи госпожи ИП Ю.Ольги, но вот не пойму уже 3-ю тему, почему безграмотная малолетка Лиза тут пытается обвинить Лену П. о распространении слухов?? если сказано же было, что ВРАЧ сказал о вас ИНФОРМАЦИЮ О БОЛЕЗНИ!!! ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВРАЧУ И БОЛЬНИЦЕ!!!!! а Лена высказала мысль многих, кто был недоволен в тот вечер,узнав о вас инфу!!!

может ты еще на форум зальешь свои справки от других врачей?? а то мало ли, щас к тебе никакого доверия нет!!! полный бред,оправдываться на форуме и с пеной у рта доказывать о своем здоровье, психологическую травму!!!

Еще один выступ/угроза на Лену П. (мамбу) какой-либо статьей, вашей шайке-лейке во главе с предпринимателем, тобой Лиза и возможно врачом откроем параллельно еще одно дело :)) только тут пострадает больше Предприниматель,если не успокоит тебя безмозглую)) шуточная угроза с намеком)))

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
нет времени читать полностью эту х..ню,подозреваю,что с подачи госпожи ИП Ю.Ольги, но вот не пойму уже 3-ю тему, почему безграмотная малолетка Лиза тут пытается обвинить Лену П. о распространении слухов?? если сказано же было, что ВРАЧ сказал о вас ИНФОРМАЦИЮ О БОЛЕЗНИ!!! ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВРАЧУ И БОЛЬНИЦЕ!!!!! а Лена высказала мысль многих, кто был недоволен в тот вечер,узнав о вас инфу!!!

может ты еще на форум зальешь свои справки от других врачей?? а то мало ли, щас к тебе никакого доверия нет!!! полный бред,оправдываться на форуме и с пеной у рта доказывать свое здоровье, психологическую травму!!!
Ужас, еще один неадекват:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ух, сколько новых зарегистрированных пользователей, видать встречи то у нас нынче не в моде

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

может ты еще на форум зальешь свои справки от других врачей?? а то мало ли, щас к тебе никакого доверия нет!!! полный бред,оправдываться на форуме и с пеной у рта доказывать о своем здоровье, психологическую травму!!!

Еще один выступ/угроза на Лену П. (мамбу) какой-либо статьей, вашей шайке-лейке во главе с предпринимателем, тобой Лиза и возможно врачом откроем параллельно еще одно дело :)) только тут пострадает больше Предприниматель,если не успокоит тебя безмозглую)) шуточная угроза с намеком)))

Как минимум Лена П распространила информацию содержащую врачебную тайну и персональные данные... Врач тоже может пойти паровозом, он нарушил врачебную тайну. Даже если подумать, что человек действительно болен или болел распространять такую информацию на форуме Лена П. не имела права... А должна была обратиться в соответствующие органы.

23 Май 2014
361
0
16
Приходилось мне с вами в реальности иметь дело дама,ничего из себя вы не представляете,чтобы тут ржать! от вас никакого путнего совета-ответа ни в какой теме нет. тупо в роли подсирало существуте!!)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Приходилось мне с вами в реальности иметь дело дама,ничего из себя вы не представляете,чтобы тут ржать! от вас никакого путнего совета-ответа ни в какой теме нет. тупо в роли подсирало существуте!!)))
Взаимно! :lol:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

И отныне по имени отчеству, иначе суд! :lol:

23 Май 2014
361
0
16
Она очень возмущалась на равно с Мамбой в теме про игровую площадку
да возмущалась,знаю этот клан госпожи предпринимательницы не со слухов и знаю их отношение к людям!!! так что ни капли не удивлена этой истории и такому театральному представлению))

16 Апр 2014
28
0
1
Уважаемые форумчани!!! хочу заметить что не какой врачь не кому нечего не говорил!!!еще раз повторюсь все что сказанно это ложь!!! бональные слухи которым нет веры!!! Документы которые были выложены,они не из потолка взялись,а взялись конкретно от Елизаветы!!! Она не оправдываеться не в коем случае,она лишь хочет показать что прежде чем кого то слушать надо проверить факты!!! А в итоге большинство услышали чушь и начали писать сплетни!!! Те люди которые до сих пор думаю что они самые умные и все что про Лизу написано что это правда,поймут позже что они глупцы, и то что обвиняли,оскорбляли человека который любит детей и не когда бы не допустил такой дилемы еслиб она существовала!!! Когда в пракуратуре разберуться,они будут жалеть и возможно им будет уроком,то что нельзя делать выводы не узнав точной правды!!! В итоге нет не одного факта о том что она болеет,есть только пустые слова!!! Если бы было все правдой,она бы давно несла ответственность за это все!!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Хорошо, что я с вами дела не имела:hz:Еще раз убеждаюсь по людям, что отсутствие мозгов тоже надо привязать к диагнозу.

23 Май 2014
361
0
16
Взаимно! :lol:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

И отныне по имени отчеству, иначе суд! :lol:
к вам это тоже относится)))

Последнее редактирование: