Я нет))зачем?я в этой жизни доказываю только сама себе что я сумею и смогу,а зачем мне тратить нервы и доказывать что то другим?каждый все равно окажется при своем мнении!особенно незнакомые со мной люди,а знакомые и друзья и так знают.
Открою Вам страшную тайну: даже если жить с человеком болеющим туберкулезом ( в закрытой форме, как выяснилось) можно НИКОГДА НЕ заразиться.
Как Вам такое?!
У моей мамы подруга работала всю жизнь (до пенсии глубокой) зав. тубдиспансером сколько их там было пациентов всяких разных не счесть и НИ разу сама этой болезнью не болела.
Ой правда?! Спасибо что просвятили!только разговор то об открытой форме!(как было написанно в другой теме ранее).у меня свекровь в тубике работала и тоже тьфу тьфу тьфу не болеет.не сравнивайте людей и возможности их иммунитета на 1 примере!тем более от тубика делают прививки.
да нет. Разговаривала с одним, было подозрение у него на тубик. Положили на больничку, лекарства давали... Правда, говорит, такие лекарства, что кукушка слетала. Не все там так плохо. Иной раз даже ВИЧовым иммунитет поднимают. Сейчас уже не относятся к зекам , как к бесправным существам. У каждого за спиной родня, которая начнет по всем инстанциям ходить и писать где только можно.