Срочно Все Должны Новые факты о Апельсине!!!

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Трудоустройство больных туберкулезом регламентирует инструкция 1973 года. Для них закрыты пищевые предприятия и продуктовые магазины, парикмахерские, аптеки, фармацевтические предприятия, фабрики детской игрушки, косметические кабинеты, бани. Не могут работать больные открытой формой туберкулеза на транспорте. Запрет действует до полного похождения курса химиотерапии. Учащихся высших учебных заведений допускать к учебе после основного курса эффективной химиотерапии (после года академического отпуска).
Работники родильных домов, санаториев и детсадов могут вернуться к работе не ранее, чем через 2 года после окончания эффективного курса химиотерапии при очень хорошем состоянии легких.

13 Ноя 2012
716
0
16
Matrix, А вы подойдите с другой позиции.. С той, что больная девушка работала с детьми! Еслиб с вашими детьми? Вам бы это понравилось?
Знаете моя мама медицинский работник, всю жизнь посвятила работе с больными людьми, и ни разу я не услышала от нее слов отвращения, или знала о ее брезгливости. Прекратите свои вопросы а как вам? Да никак! Давайте растопчем человека. И все. И все счастливы!

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Да ниче. Найдет геморрой очередной да на форум кинет.

Кстати, кто застрахован от сего недуга?
да никто((( Туберкулез давно перестал быть болезнью низших слоев.
Как то уже писАла здесь, ехала в поезде с девушкой, которую ошибочно (а может и НЕТ) положили в тубик. Так она говорит: Сколько и, оказывается, с открытой формой по городу гуляет, в магазинах и клубах. И никто не в праве их удерживать насильно в стационаре.
Так что все мы ходим в опасности, если уж на то пошло

Маниакальные синдромы (франц. maniacal, от греч. maniaсумасшествие, душевная болезнь; синоним мании) — психопатологические состояния, характеризующиеся приподнятым, радостным настроением, ускорением ассоциативных процессов до степени скачки идей, усиленной деятельностью,склонностью к необдуманным поступкам, расторможенностью влечений.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Маниакальные синдромы (франц. maniacal, от греч. maniaсумасшествие, душевная болезнь; синоним мании) — психопатологические состояния, характеризующиеся приподнятым, радостным настроением, ускорением ассоциативных процессов до степени скачки идей, усиленной деятельностью,склонностью к необдуманным поступкам, расторможенностью влечений.
:shock: ё-маё....
ну всё......

23 Сен 2014
2,425
0
36
Читаю и ту тему и эту!не правы и те и те!вина Лизы только в том что зная о своей болезни она пошла работать там где дети!вина Мамбы в том что она очень щепетильна к окружающему миру,но ее понять можно, покажите мне хоть 1 маму которая бы повела ребенка развлекаться туда где человек работает с тубиком.
Вина работодателя тоже на лицо!
Если бы Мамба в своем посте просто написала "уважаемые родители кто водил детей в апельсин,прошу быть осторожней,там работает девушка с тубиком" ей бы так же сказали где доказательство и получилось бы тоже самое!и я с одной стороны благодарна Мамбе за предупреждение!я как мама спец ребенка не поведу туда где я точно знаю что!
Да на улице полно таких людей,их жалко особенно молодых.здоровья им и вылечится.но и люди с такой болезнью должны думать не только о себе,но и об окружающих.тем более о детях.
Выход по моему будет один извинится друг перед другом и удалить посты!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Шкодница,возможно просто необходимо было узнать всё подробнее ,а уж затем делать выводы или высказывать предупреждения
а на выходе получилось иное

13 Ноя 2012
716
0
16
Читаю и ту тему и эту!не правы и те и те!вина Лизы только в том что зная о своей болезни она пошла работать там где дети!вина Мамбы в том что она очень щепетильна к окружающему миру,но ее понять можно, покажите мне хоть 1 маму которая бы повела ребенка развлекаться туда где человек работает с тубиком.
Вина работодателя тоже на лицо!
Если бы Мамба в своем посте просто написала "уважаемые родители кто водил детей в апельсин,прошу быть осторожней,там работает девушка с тубиком" ей бы так же сказали где доказательство и получилось бы тоже самое!и я с одной стороны благодарна Мамбе за предупреждение!я как мама спец ребенка не поведу туда где я точно знаю что!
Да на улице полно таких людей,их жалко особенно молодых.здоровья им и вылечится.но и люди с такой болезнью должны думать не только о себе,но и об окружающих.тем более о детях.
Выход по моему будет один извинится друг перед другом и удалить посты!
Спасибо Шкодница, но мы о другом уже